Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut nicht empfehlenswert…..
Russenhotel, Zimmer dreckig , Essen sehr einseitig, wenig Animation,zu wenig liegen am Pool und Strand und vieles musste extra erworben werden. Rezeption ganz ok.
Die Mitarbeiter waren immer nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und schmackhaft. Der Spa-Bereich mit den Massagen war super, Sumi kann ich da bestens empfehlen.
Am besten hat mir die Animation gefallen mit Chef Animateur Murat.
Der Mitarbeiter sind sehr nett, und hilfsbereit.
Das Essen war oft nicht mehr heiß.
Der Bus Service zum Strand ist sehr gut, und der Busfahrer sehr hilfsbereit.
Mich hat gestört, das fast 90 % Russen im Hotel waren.
Das Hotel ist super. Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, ob vom Zimmermädchen, Koch, Kellner, Rezeption und vorallem die Animateure. Mit den Animateuren kann man sehr viel Spaß haben.
Familiäres sehr gut geführtes Hotel!Sichere Umgebung für die Mütter und die Kindern. Erholsam,professionell und sehr sauber.Das Hotel überzeugt mich mit 🤲❤herzlicher Gastfreundschaft !
Ein sehr schöne Hotel in Colakli.Sehr sauber ,gutes Essen und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Strand ist ca 5 Minuten entfernt aber vor dem Hotel steht ein Bus 🚌 der täglich zum Strand fährt.Im Garten gibt es eine Bierbar und ein A La Carte Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wasserkocher mit Tee und Kaffee befinden sich auf dem Zimmer .Der Kühlschrank im Zimmer wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Wellnessbereich befindet sich im unteren Bereich des Hotels .Handtücher für den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeurlaub...jederzeit wieder :-)
Tolles Hotel,das ich schon zu.2.mal besucht habe.Nicht direkt am Strand gelegen, aber sehr nah...so das man zu Fuß sehr schön in 5-10 Minuten dahin spazieren kann.
Das Hotel selbst ist völlig in Ordnung, sauber, sehr nettes Personal und ein Wahnsinns Buffet....vermisse ich jetzt schon zu Hause :-))