Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist ideal für den Familienurlaub. Von der Größe genau passend, nicht zu groß und nicht zu klein, sodass man die Kinder auch immer im Blick behalten konnte und sich nicht sorgen machen musste das sie sich nicht mehr allein bis zum Zimmer finden.
Die Sauberkeit in der Anlage selbst ist top.
Bis zum Strand sind es vielleicht 600m. Alle10Minuten fährt ein Traktor die Strecke und selbst zu Fuß ist man in wenigen Minuten da.Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Kumköy, Manavgat, Side Zentrum usw.,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Die Mitarbeiter im Side West Resort sind sehr freundlich. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr umfangreich und der Wellness Bereich mit Hammam und Massagen ist hervorragend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Übersichtliches schönes Hotel
Nicht so großes Hotel, übersichtlich und gemütlich. Die Gästestruktur war anfang Mai westeuropäisch gemischt, in der ersten Woche waren viele Holländer da. An allen Aushänge ist die erste Sprache deutsch und danach englisch. Russisch folgt erst an dritter und letzter Stelle
Schöner Badeurlaub!
Wir hatten einen schönen Badeurlaub da. Andere Aktivitäten waren leider nicht Möglich, weil es zu heiß war. Das Meer war auch warm,was für Kinder ideal war, für mich nicht so ganz. Unser Zimmer war klein.
Wir kommen bestimmt wieder
wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten eine tollen Urlaub.Die Kinder waren ganz begeistert.
Die Anlage ist einfach toll und vor allem übersichtlich und nicht so groß.
Das Essen ist echt Klasse. Nur sollte mehr Obst angeboten werden, es gab nur die letzten Tage Wassermelonen, außerdem sollte es wenigstens zeitweise Eis für die Kinder geben. Wir sind auch von einem Familienhotel gewöhnt, daß die Kindercoctails im All inclusive sind.
Die Animation war gut, nur der Miniclub sollte besser organisiert…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub Türkei immer wieder
Das Hotel ist ein gemühtliches ,überschauliches Hotel mit angenehmern Klima.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wir hatten jeden Tag neue Handtücher,sehr lobenswert.Das Zimmer (Doppelzimmer für 4 Leute) war zu klein und die Staumöglichkeiten für Kleidung zu dürftig.Haben das Zimmer aber nur zum schlafen genutzt!!!Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker,es war immer genug da.Es gab Ost,Kuchen,Salate.kalte Speisen,Gegrilltes...,eigendlich alles was das Herz begehrt.Wer da nichts findet ist selber…
Sofort wieder Side West Resort
Super Familienhotel, nur die Zimmer sind für 4 Personen etwas zu klein und die Betten bräuchten mal neue Matratzen. Ansonsten alles super sauber. Das Animationsteam war trotz Personalmangel super. Macht weiter so ihr 6. Danke Sergio, Mr. Bratwurst (Arda), Mr. Bum Bum (DJ), Alena, Ailyn und Mr. Wasserball.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. LG Thomas und Conny
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Positiv überrascht, kein absolutes Raucherhotel
Schönes Hotel mit ca. 180 Zimmern,befindet sich in einem recht guten Zustand. Gepflegte Aussenanlagen und auch sonst sauber.Hingegen der Aussage es handele sich hier um ein Raucherhotel, muß man wohl eher sagen das wir es anders empfunden haben (sind Nichtraucher).Im Speisesaal und Innerhalb des Hotels wurde nicht geraucht,mit Ausnahme bei schlechtem Regenwetter im Bereich der Lobbybar-irgendwo müssen die Raucher ja hin...Bis auf die Strandtücher ist wirklich alles inklusive(Badetuch gibt es für 50 Cent/Tag zu…
Sehr erholsames, familienfreundliches Hotel
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Servis und Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Habe das hoteleigene Massageangebot angenommen und nach drei Massagen mit einem besseren Gefühl rausgekommen wie in Deutschland nach zwölf mal . Supper Leistung nur zum Empfehlen !
Das Animationstim gab sich große Mühe und verdient auch viel Lob !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Ein wunderschöner Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen. Leider wurde am Anfang des Urlaubs unsere Stimmung getrübt. Bei Ankunft war das Hotel überbucht. Mussten, mit noch zwei Paaren, eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen. So wurde ein Tag vergeudet. Fehler wurde zwischen Hotel und Reiseveranstalter FTI hin und her geschoben. Schlimmer traf es meinen Bekannten. Er reiste arbeitsbedingt vier Tage nach uns an und erhielt schon am Flughafen die Nachricht, dass Er in ein anderes Hotel für 14 Tage kommt. Ein…