Bewertungen (3 391)

Laura-Jane(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch das 2. Mal war sehr schön
Das ist das 2.mal gewesen das wir in diesem Hotel waren und wir wurden wie auch schon in dem Jahr zuvor sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war voll in ordnung aber wir waren ja eh selten in diesen denn es gibt viele Freizeitmöglichkeiten die man mal ausprobieren sollte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, z.B. wenn man das 3.mal bei dem selben Kellner an der Bar steht weiß er sofort was man bestellen möchte. ...wenn man freundlich ist geht auch alles ohne Trinkgeld. Alles in Allem unser Urlaub war…
Josi & Benny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer täglich frisch gemacht. Im side west resort sind alle Nationen zu Gast. Viele Deutsche und viele Türken. Die all incusive Leistungen sind okay. Leider gab es an der Strandbar nur einheimische Sprite und somit war das Radler ungenießbar ;) Am Pool und an der Lobbybar war es aber okay. Das Essen war ganz in Ordnung. Es gab jeden Tag Reis, Pommes, Kartoffelecken und…
Alice(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort - gerne wieder!
Wir (58, 32 + 31 Jahre alt) haben sehr schöne, erholsame Tage im Hotel verbracht. Service, Restaurant, Pool, Wellnessbereich, Strand + Strandbar alles super. Besonders positiv: Personal!!! Negativ: relativ kleine Zimmer, wenn man Pech hat schmales Doppelbett und Discolärm (Zimmerwechsel jedoch problemlos möglich). Besonderes: Gala-Abend (1 mal monatlich) - ein super Erlebnis!!! Umgebung: Bazaar bei Hotel; Kumköy, Side + Manavgat sehr gut und günstig mit Dolmus zu erreichen. Fazit: ein Urlaub im Side West…
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient .Das Essen war sehr oft lauwarm oder schon kalt. Wir werden nie wieder dort Urlaub machen.Hotel nicht empfellens werd es gibt schönere in der Türkei. Trotz All Inklusive mussten vielle Dinge extra bezahlt werden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine 5 Sterne, nie wieder
sportliche möglichkeiten, zustand der sportgeräte schlecht, licht wurde erst nach mehrmaligem reklamieren in ordnung gebracht , sparbereich sehr klein. türkischerabend: versuch, eine flasche wein für 27EUR zu verkaufen. essen sehr eintönig.
Nahire(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt sauber aber leider nicht so gross, sehr familienfreundlich und ein sehr super freundliches personal. Wir waren fast jeden abend draussen in Side und einmal in Manavgat sehr gut zu erreichen jede 15 Min kommt ein Dolmus eine Bushalte stelle ist gleich unten auf der Hauptsrasse, der letzte Bus von Side kommt um 01.00 Uhr ansonsten Taxi. Die Stadt Side ist sehr Interessant Aspendos müsst ihr besichtigen, ansonsten kann man sehr gut einkaufen aber ein Tip in Manavgat ist es sehr viel…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Side West Resort
Wir wahren sehr zufrieden im Side West. Haben absolut nichts zu beanstanden. Das Essen der Pool und der Strand wahren super. Wer in diesem Hotel was auszusetzen hatte, der solle doch demnächst zuhause bleiben da geht es ihm dann bestimmt besser. Animation , Rezeption selbst die Fotografen Rober und Orhan( super nettes Team hatten sehr viel spaß mit Ihnen)waren klasse. Eines können wir Euch sagen, wir kommen auf jeden fall wieder zu Euch uns hat es absolut gut gefallen. LG Sandra, Micha, Angelina und Melina
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine kleine Anlage in der sehr viel auf Kontakt zu den Gästen geachtet wird. Das Hotel verfügt über 177 Zimmer und ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sowohl in den Zimmern wie auch in der ganzen Anlage geachtet. In der Zeit in der wir im Hotel Urlaub machten waren überwiegend Deutsche und Holländer anwesend. Das Wetter war sehr schön und für uns noch von der Hitze her auszuhalten. Mit einer Telefonkarte kann man am öffentlichen Telefon preiswert nachhause telefonieren. Auch auf dem…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal und nie wieder!
Mir und meiner Tochter hat das Essen nicht geschmeckt es war kalt und vom geschmack war es auch nicht unser! Uns hat es sonst gut gefallen ausser die grösse des Zimmers und das Essen! Ich kann es nicht weiter empfehlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Anlage zu Empfehlen!
Drei etwas dicht nebeneinander stehende Häuser mit jeweils 4 Stockwerken. Sehr saubere Zimmer, deren größe für einen Badeurlaub (2 Pers.) Ok ist. Die gesamte Anlage befindet sich in einem ordentlichen gepflegten u. sauberen Zustand. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen, Holländern, Belgiern u. Briten. Beste Reise: das ist Ansichtssache, für uns war es der Mai (Anfang). Die Temperatur betrug 23-28 Grad. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Anstatt Handy, lieber Telefonkarte für 3, 50 € kaufen und…