Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Niemals 5 Sterne
Die Lage des Hotels war uns bekannt, deshalb auch akzeptiert. Wobei wir nur noch Strand Lage buchen werden. Das Haus war ca. 25%belegt. Das uns zunächst zugewiesene DZ im Untergeschoss (Zimmernr. 3109) ,war frustrierend. Blick auf einen Schuppen. Unter den Balkon irgendein Gebläse. Erst nach Reklamation und vertrösten auf den nächsten Tag, als angeblich Abreise war, gab es ein einigermaßen ansprechendes Zimmer im Dachgeschoss. Die Einrichtung ist soweit OK, allerdings ist das 1, 40m breite Doppelbett für 2…
Ein unvergesslicher Urlaub, Danke
Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt! Das Hotel ist sehr Famillienfreundlich!
Ich hatte keine problm mit Handy, aber billiger ist wenn man sich eine telefonkarte da holt , kostet 6 euro, damit hab ich 4 mal nach deutschland tel und sie war noch nicht leer! :-)
Das Wetter war einach nur Traumhaft!!!
Super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Side West Resort. Besonders gut gefallen hat uns das ausgesprochen freundliche Personal, das immer gut gelaunte Animationsteam und die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Sehr zu empfehlen ist außerdem das Wellnessangebot (Hamam).
Ein rundum schöner, entspannter und lustiger Urlaub!!
Wir kommen gerne wieder!!
Grüße an das gesamte Animationsteam, hat eine Menge Spaß mit Euch gemacht!
Zu große Unterschiede zwischen Sommer/Wintersaison
Hotel sauber, Essen und Getränke gut. Wie schon in einer anderen Bewertung zu lesen ist der Unterschied zwischen der Sommer- und Wintersaison zu groß und man wurde im Vorfeld nicht darauf hingewiesen, dass die meisten Leistungen reduziert werden. Bis Ende Oktober waren wir vollends zufrieden, ab November leider nicht mehr. Hätten wir das alles vorher gewußt, was das Hotel in der Wintersaison nur noch bietet, hätten wir diese Reise nicht gebucht. Im Sommer zu empfehlen, im Winter leider nicht. Allerdings kennen wir…
So ein Mist
das hotel ist kalt....weder im zimmer noch im gsamten hotel ist vernünpftig für wärme gesorgt, es ist saukalt und in der lobby kann man sich über einen längeren zeitraum nur mit wolldecke aufhalten.......der zuständige reiseleiter ist eine katastrophe...unkompetent und arogannt.... wenn man sich mit einem problem an ihn wendet ist er kaum ansprechbar....aber wenn er einen ausflug oder dgl. verkaufen kann nimmt er sich zeit....erst nach einem anruf meinerseits in der zentrale antalya änderte er kurzfristig sein…
Super Urlaub zum super Preis, wir sehen uns 2010!
Sind durch den überaus günstigen Reisepreis und den daraus resultiernden nicht zu hohen Erwartungen mit allem insgesamt sehr zufrieden gewesen. Hotel wirkte sehr sauber, Zimmer ebenso. Personal war immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Buffet war immer sehr reichhaltig und für Freunde von Salat und Geflügel besonders zu empfehlen. Zum Strand gibts einen Shuttleservice ( Trecker mit Anhänger ). Hat uns immer sehr gefallen mit dem Fahrer Halil!! Mittagessen, kleine Snacks und Getränke gibt ebenfals am Strand.…
Nur teilweise zufrieden, nichts für Kinder
Eine kurze Zusammenfassung der Kritikpunkte :
1. Das Essen ist sehr eintönig, immer Huhn, Reis, Pommes. Ausnahme ist das Salatbuffet.
2. Das Personal im Restaurant ist insgesamt unprofessionell und teilweise auch unhöflich.
3. Lange Schlangen beim Buffet und zu wenig Tische / Sitzplätze.
4. Geschirr ist teilweise nicht ordentlich sauber.
5. Kinderanimation findet faktisch nicht statt. Insgesamt vermisst man in diesem Hotel die in der Türkei übliche Kinderfreundlichkeit.
6. Die Abendshows sind katastrophal.…
Geniessen und Spass haben
Wir waren mit allem rundum zufrieden! Das gesamte Personal vollbringt jeden Tag super Leistung und das bei der großen Hitze. Man kann sich gut verständigen mit etwas deutsch-englich-türkisch-no problem.Lob an den Koch und sein Team-alles war lecker,die Kellner sind sehr aufmerksam und fleißig.Danke Ali, Bayram, Taner und Zum Strand fährt ein Traktor- macht Spaß, aber wenn wir ihn verpasst haben-no problem..10 Minuten Fußmarsch tut jedem gut. Der Basar gegenüber ist auch ein Erlebnis. Wir hatten viel Spass, konnten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste was uns je passieren könnte.
Side West hat 177 Zimmer ruhige Lage. Zustand Top. Alle Gäste All. inclusive. Sehr familienfreundlich
Wir waren schon in vielen türkischen Hotels aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bitte denkt an Trinkgeld auch wenn es nur paar Euros sind. Persönlich geben und nicht in die Box rein. Telefonieren vom Hotel Zimmer ist sehr teuer. Telefonkarten gibt es überall im Supermarkt. Fotograf Robert mit Team einfach super habe sehr schöne Bilder machen lassen am Strand. Es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde 2007 neu eröffnet und ist dementsprechend in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Die Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden war deshalb auch nicht schlimm. Es waren zwar einige Russen in der Anlage, die allerdings im großen und ganzen zurückhaltend waren. Als sie allerdings gegen ende August in der Überzahl waren, konnte man das schlechte Benehmen am Buffett deutlich erkennen. (packen viel…