Keinesfalls 5 Sterne - maximal 3,5
Wir waren erschrocken als wir hörten, daß dieses Hotel erst 1, 5 Jahre alt ist. Für dieses doch recht neue Hotel war es schon sehr abgewohnt und teilweise schon wieder renovierungsbedürftig.
Hätte dieses Hotel 3*-3, 5* Sterne, so würde ich das Preis/Leistungsverhältnis als angebracht ansehen. Fazit: abhaken unter Erfahrung und das nächste Mal wieder ins Stone Palace oder Saray Regency. Das wirklich Positive an diesem Urlaub war, das es der Wettergott mit uns gut gemeint hat und wir die gesamte Zeit am Strand…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ungerechtfertigte Kritiken
Für ein Hotel dieser Grössenordnung ( 177 Zimmer ) sind die hier beschrieben Kritiken absolut ungerechtfertigt. Es ist daruf hinzuweisen, dass es sich bei den jeweiligen Sternvergaben um die Landeskategorie handelt. Je grösser ein Hotel in der Türkei ist ( ab 400 Zimmer ), umso gehobener ist der allgemeine Standard des Hotels in Sachen Qualität und Quantität. Eine Woche Urlaub in einem vergleichbaren Hotel in Deutschland, Italien oder Spanien würde bei Al inclusive das dreifache kosten.
Ich frage mich, was die…
War ok, Preis-Leistung passt!
Urlaub mit Licht und Schatten.... Licht: Freundliches Personal, saubere Anlage, Essen für 4 Sterne reichlich und gut...
Schatten: Bei uns teilweise überbucht, nicht direkt am Strand, Zimmer sind klein..... Aber Preisleistungsverhältnis passt !
Sauber, nett, gutes Essen
Sehr sauber. Essen Abwechslungsreich. Poolbar. Danke an Fotograf Berry und Kellner Ali. Poolboy sehr nett. Peach-Party super. Zum Strand ca. 8 Minuten oder it Trakor 3 Minuten fährt alle 10 Minuten. Arzt tgl. im Hotel für 2 Std. Personal ehr nett. Tgl. frische Bettwäsche und handtücher. Safe gegen Aufpreis 2 € tgl.
Der zweite Urlaub im Side West wieder toll!
Wir bevorzugen kleine Hotels. Das "Side West" hat 177 Zimmer in verschiedenen Großen. Da es erst die 2. Saison geöffnet hat, ist der Zustand O. K. Die Gäste kommen aus Deutschland, Niederlande und Russland. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Alle Gäste hatten All-in.
Wir waren schon in vielen türkischen Hotels, aber wir haben uns selten so wohl gefühlt. Das Preisleistungverhältnis ist in Ordnung. Wer wie wir, in den Monaten Juli oder August reisen muß, hat schon einmal mit Temperaturen um die 40 Grad zu rechnen!…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Klasse Ferien, tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir haben so ziemlich auf den letzten Drücker gebucht, und waren mit AI sehr zufrieden. Das Hotel war gut überschaubar, lag an einer stark befahrenen Strasse, an der Bauarbeiten verrichtet würden.
Was uns in keinster Weise gestört hat. Es hat 5 türkische Sterne (für die Nörgler KEINE deutschen Sterne )
Dort waren überwiegend Deutsche und Niederländische Urlauber. Die russischen Gäste waren nur vereinzelt, und kamen erst zum Ende unseres Urlaubs.
Was wir als sehr störend empfunden haben, war der starke Gestank…
Gerne wieder!
Vorab an diejenigen, welche diesem Hotel weniger als 3 Punkte gaben. Ich selber habe 500 Euro Ende Oktober(Saisonende) bezahlt. Nach Informationen kosten 2 Wochen 650 Euro. Davon abgesehen, dass 200 Euro (!!!!geschätzt !!!!nicht wissend!!!!) an die Airline gehen und 50 Euro an den Veranstalter (!!!!geschätzt !!!!nicht wissend!!!!), ist diesem Hotel für das übrig gebliebene Geld mit All Inclusive nichts vorzuwerfen. Ich weiß ja nicht welche Hotels diejenigen bisher hatten, aber wenn Sie mehr Luxus genießen wollen,…
Hotel mit Licht und Schatten
Ein ausführlicher Bericht wurde bereits von Gisela und Frank abgegeben,
dem ich voll und ganz zustimmen kann, sodass ich ihre Bewertung nur noch einmal bestätigen kann. Tipp:Es gibt oberhalb des Hotels einen Bazar auf dem man sehr gut einkaufen kann.
Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis
Während unseres Urlaubs im Side West Resort spürten wir eine aufgeschlossene und freundliche Atmosphäre vom gesamten Team des Wellnesbereiches. Die Beratungen zu den einzelnen Anwendungen waren verständlich und überzeugend. Ihre Durchführung von guter Qualität. Wir wünschen Herrn Turan T. und seinen Mitarbeitern immer die nötigen und zufriedenen Kunden. Besonderen Dank der Masseuse Suzan.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Badeurlaub im 4 Sterne Hotel
Hallo, wir haben das Hotel über 1-2-Fly gebucht, 2 Wochen AI für zwei Erwachsene und zwei Kinder im Low Cost DZ mit Zustellbetten ( Flug mit TUIFly ) für 2050 EUR. Ich finde das für die Herbstferien sehr günstig.