Gutes Mittelklassehotel
Hotel und Personal in Ordnung, kommen gerne wieder. Negativ ist die Animation 14Tage immer das gleiche für
Kinder und wenig Abwechslung für Erwachsene.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Unfreundliches Personal
Ladenzeile mit 2 Läden, einer davon mit unechtem Schmuck. keine Lounge / Lobby / Aufenthaltsraum. Alles spielt sich vor der Rezeption ab
Abends werden die Gäste in den Vorraum der Rezeption gesetzt, es wird geraucht trotz Verbot, Personal raucht ebenfalls
keine Beschäftigung der Gäste, keine Brett Spiele, keine Karten, keine Aktivitätsangebote, Gäste werden der langen Weile überlassen bei schlechtem Wetter. Einrichtung im 70er Jahre Stil. Kaum Grünfläche. Aussen- und Innenpool nicht nutzbar da sie ungeheizt sind,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Mein bisher bester Hotelaufenthalt
Das Hotel an sich ist in Ordnung! Hier kann ich nichts Negatives sagen.
Wir wollten allerdings ein Familienzimmer mit 2 Doppelzimmern, leider erhielten wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett und einem Hochbett (für 4 Personen). Daher aufpassen bei der Buchung von Doppelzimmern, daß auch Familienzimmer im Ticket erwähnt ist.
Die Anlage mit 177 Zimmern finde ich recht übersichtlich mit kurzen Wegen zwischen den 3 Pools, der Bar, dem Restaurant, den Zimmern usw.
Von den 9 Urlaubstagen waren 2 verregnet, wobei wir dann…
Preis-/Leistungsverhältnis war/ist super
es war sehr schön, essen, wetter war alles gut. vor allem ali unsere bedienung - einfach der beste - . würd jeder zeit wieder hin machen. sind alle sehr freundlich, kann mich über nichts beschweren. SUPER:::... =)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kinderfreundlicher gehts nicht
Teilweise war die Bedienung sehr unfreundlich und der Tisch wurde abgeräumt, obwohl der Rest der Familie noch nicht fertig war. Kinderfreundlich sind wirklich alle, jedoch wird an Animation für Kinder bis ca. 10Jahre lediglich abends eine stunde etwas geboten. Unser Familienzimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Gästebett ausgestattet, wodurch die Schranktüren sich kaum öffnen ließen. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig.Wenn man nicht so anspruchsvoll ist, entschädigt der tolle Strand für so Einiges. Alles in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war okaj.
Essen war immer gut. Die einzige Freizeit möglichkeit war Beachvolleyball, Wasserball, Luftgewährschießen und Dart. Der empfang war schlecht, weil der Mann an der Rezeption hat einen inländer mehr aufmerksamkeit gegeben als uns. Halil, Memet und Tuncen waren sehr nett.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Extremer Sparkurs in diesem Hotel
Das Hotel ist sauber, die Größe mit 177 Zimmern ist recht angenehm. Der Altersdurchschnitt ist eher in der 2. Lebenshälfte anzusetzen. Dafür das dieses Haus erst 2007 eröffnet wurde, sind schon bereits 1 Jahr später erhebliche Mängel festzustellen (Sauna und Whirlpool funktionieren nicht mehr).
Das Buffet ist sehr sparsam bestückt und es gibt mehrmals hintereinander die selben Speisen wieder. Auf den in den Leistungen eingeschlossener Kaffee & Kuchen sowie den Mitternachtsimbiss wurde komplett verzichtet.
Direkt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Preis / - Leistungsverhältnis top
Schönes Hotel für Leute, die gut zu Fuß sind und keinen Wert auf Strandnähe legen. Gerade im Winter ist der dem Hotel zugehörige Strand recht unattraktiv, sodaß man sich noch weiter auf den Weg machen muß. Der Service ist ausgesprochen gut, das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und persönlich, Verständigung kein Problem. Bei Dauerregen wird es schon mal feucht in den Aufenthaltsräumen, die Klimaanlage/Heizung ist leider auch nicht immer funktionsfähig. Alle Defekte werden aber möglichst schnell behoben. Das…