Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir waren zufrieden
ein relativ neues, nicht zu großes hotel von daher auch die zimmer noch nicht so verwohnt wie bei älteren hotels.
wir waren mitte oktober dort u hatten super strandwetter. ich weiß natürlich nicht wie die leistungen des hotels im winter sind, da wird ja meist eingespart, egal ob strandbar oder auch shuttleservice.
für unsere reisezeit war jedoch alles bestens.
eine sache hat mich aber dennoch ein bisschen gestört. die handtücher für pool u strand werden automatisch mit 50 ct pro tag u person berechnet. da ich es…
Nicht zu empfehlen, gut dass es vorbei ist
Das Hotel entspricht nicht dem angegebenen Sterne - Kategorie, es war übeall kalt und schmuddelig. Das Personal war freundlich und bemüht aber konnte nicht viel ändern. Das Essen war wenig abwechslungsreich bestand grösstenteils aus fertigware und um so mehr der Abreisetermin kam und Gästezahl weniger hat sich das Essen angeüpasst und war zum Teil bestehend aus resten der vorigen Mahlzeit (Beispiel: Mittags gab es Brokoli (über Geschmack lässt sich streiten) dafür gab es dann am Abend Brokolisuppe usw.). die…
Super Familienhotel - sehr zu empfehlen
2007 wurde das Hotel erst eröffnet und ist in einem guten und sauberen Zustand. Es besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Toll sind auch die Geschäfte im Haus, der Friseur (sehr zu empfehlen) sowie der Fotograf (unbedingt Fotos am Strand machen lassen -war super - Grüße an Mehmet!)
Auf jeden Fall Bilder beim Fotografen im Hotel machen lassen (Mehmet macht das super - wir haben tolle Strandbilder mit Sonnenuntergang). Wir waren im Mai da, dort waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern. Wetter war…
Erholsamer Urlaub zu zweit
Die Hotelanlage ist noch recht neu und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Die standard Doppelzimmer sind leider etwas klein geraten, aber ausreichend, da man ohnehin wenig Zeit im Zimmer verbringt. Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt, es stehen aber ein Transferservice und eine Strandbar zur Verfügung.
Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut, leider sind die Frühstückszeiten für Langschläfer nicht ausreichend und auch ein Kellnerservice am Abend wäre wünschenswert gewesen.
Zu Empfehlen ist der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind schon als Gruppe zum zweiten mal in diesem Hotel, da es nicht so groß ist und wir das als sehr positiv empfanden. Wir hatten All inklusive und waren immer in jeder Hinsicht (Getränke, Essen....) zufrieden. In unsere Zeit befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel, darunter auch Familien mit Kinder( Jede Altersklasse also vorhanden). Das Hotel befindet sich in gutem Zustand und war unserer Meinung nach auch immer sauber.
Zum telefonieren kauft man sich am besten im Supermarkt eine Karte, viel billiger als…
Super Urlaub im Hotel Side West Resort
Schöner Badeurlaub im Hotel Side West . Zum Strand wurde man mit einem Tracktor gefahren in 5 minuten war man da. Zu Fuss lief man circa 10 min.Die eigene Strandbar war auch sehr nett immer ein sehr leckeres buffet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nur ein Hotel wie das Side West Resort Hotel
Das Side West Resort Hotel hatte eine wunderschöne, große Anlage, mit großem Pool. Es waren nicht viele Stockwerke, aber lange Treppen, man konnte jedoch einen Aufzug benutzen.
An der Lobby, sah alles neu und gepflegt aus, sowie auch an der Rezeption. Das Essen war lecker, aber nicht jeden Abend abwechslungsreich. In dem Hotel waren so gut wie alle Altersgruppen, außer Jugendliche z. B. 18 jährige die Party machen, waren nicht da, sodass sich niemand gestört fühlen musste.
In dem Hotel sind unten Shops und um…
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist mit 177 Zimmern mittelgroß. Da es erst im letzten Jahr eröffnet wurde, ist fast alles noch in bester Ordnung. (lediglich einige Türrahmen sind uns aufgefallen). Wir empfanden die ganze Anlage sehr sauber und familienfreundlich. Während unseres Aufenthaltes waren zu gleichen Teilen Deutsche, Holländer und Russen dort. Besonders positiv haben wir es empfunden, dass wir überall mit Deutsch klarkommen konnten (war bei unserem letzten Türkei-Urlaub nicht der Fall).
Bei manchen Hotelbewertungen vorher…