Türkei Urlaub 2008
Das Side West Resort Hotel ist ein nicht all zu großes, schönes und sauberes Hotel. Jedoch sind meiner Meinung nach die 5 Sterne nicht gerechtfertigt.
Es war ein sehr schöner Urlaub, jedoch nicht perfekt. Beim Frühstück fehlten Bestecke, Geschirr und Tassen was im ganzen Hotel viel zu wenig vorhanden war und sie es nicht schnell genug abwaschen konnten. Das Personal ist überaus freundlich und super bemüht. Der Strand ist in ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen und ist schön, Liegen sind ohne Gebühr und an der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein super Urlaub was für´s Herz
Die Anlage ist klein und überschaubar mit 177 Zimmern auf drei Gebäude verteilt. Es ist neu wobei hier und da jetzt schon bauliche Mängel zu erkennen sind. Vor allem die Wasserrutschen sind eine echte Unfallgefahr die Treppen sind absolut baufällig und der Zustand der Rutschen selber ist sehr schlecht an den Nähten sind viel zu große abstande so das es ein sehr holprige Angelegenheit ist diese unbeschadet zu benutzen. Wir sind sie nur mit Madratzen und Luftringen gerutscht. Als wir da waren sind überwiegend…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub! Können Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön würde aber eher einem 4 Sterne standard entsprechen.
Wir waren von dem Hotel vor Ort positiv überrascht, weil auf den Bildern sieht alles immer anders aus.
Die Leute im Hotel konnten zum größten Teil deutsch sprechen.
Die Zimmer sind auch sehr sauber und die Handtücher wurden regelmäßig getauscht.
Ich fand's auch gut, daß es in dem Hotel einen Fotografen gab - macht super Bilder.
Können wir nur weiterempfehlen - super Erinnerungsbilder!!! Danke an Rober
Wer SHOPPEN will, ist in…
Einmal und nie wieder
das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen auf keine fall Familien mit Kindern wir hatten 2 Wochen in das Hotel gebucht nun sind wir nach mehrere Beschwerden bei TUI nach 2 tage ausgezogen .das Hotel hat noch 192 Euro leerbettgebühren verlangt-Unverschämtheit aber uns wa egal Haupt Sache weg gezahlt und schnell weg in andere Hotel Familien freundlicher von Nina
Leider höchstens 3.5 Sterne
Grösse des Hotels war ok. sehr überschaubar. Zimmer auch ok wenn man nicht grad auf ein nicht gebuchtes low cost Zimmer ohne Balkon verwiesen wird. Hat leider 2 Tage gedauert bis wir nach mehrmaligem nachfragen endlich unser reguläres Zimmer beziehen durften. Fenster sind gut isoliert so dass man die Strasse eigentlich nicht hört.
Waren wirklich froh, dass das Wetter so schön war und wir jeden Tag zum Strand konnten. Leider meinte die Direktion ab 1. 11 die Wintersaison einläuten zu müsse. heisst die Strandbar…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche entspannter Urlaub!
Preis-Leistung war in Ordnung. Zimmer waren immer sauber. Personal war Freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner waren aufmerksam. Essen war Landes typisch, reichhaltig u. gut auch am Strand. An Obst gab es leider nur Melone u. Äpfel. Könnte abwechslungsreicher sein.
Die lange Schlange, die man hier sehr oft als negativ beurteilt, entsteht doch nur weil hunderte von Gästen gleichzeitig um 19: 00 Abendessen wollen. Leute das geht nicht. Von den Gästen waren ca. 90% Deutsche der Rest gemischt. Und alle!…
Das absolute Billighotel inclusive schlechter Leistung
Das Hotel ist relativ klein und überschaubar und liegt außerdem an einer gut befahrenen Straße. Wer keinen Straßenlärm möchte.....
Es soll zwar ein neues Hotel sein, aber es ist ausgesprochen bieder und altbacken eingerichtet.
Der gesamte Betrieb ist auf Sparsamkeit getrimmt unter dem der KOmfort für die Gäste an jeder Stelle leidet.
Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nicht wieder buchen.
Wir waren das zweite Mal da, aber...
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und.....es hat sich nicht viel verändert. Lediglich kleine "Anlaufschwierigkeiten" (Außentreppe wurde verändert, Fliesen im Pool hat man erneuert) wurden beseitigt. Das Essen hat sich nicht wie im letzten Jahr ständig wiederholt, es war in diesem Jahr abwechslungsreicher. Aber nach wie vor zum Frühstück schon Pommes....das ist geblieben. Wir haben auch erfahren warum....für unsere russischen "Freunde"..
Telefonieren nur mit einer Telefonkarte (kann man in den Geschäften am…
Keine 5 Sterne, höchstens 3
Ich war im September da trotz Ramadan Super Service. Aber das Hotel Hatte 5 mal meine Dusche Reklamiert hatte leider kaltes Wasser Sie haben sich bemüht. Aber es funktionierte nicht. Nach mehrmaligigen Anläufen dann doch. Schlange stehen beim Essen kenne ich für Türkei Urlaub gar nicht. Auswahl am Essen auch schlecht.
5 Sterne sind "Zimtsterne"
Das Hotel ist allgemein empfehlenswert.
Nettes Personal, Strand idt leider etwas außerhalb, man kann nicht alles erwarten, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis