Bewertungen (3 391)

Tanja & Martin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West, jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden die miteinander verbunden sind und es gibt 177 Zimmer. Wir fanden das Hotel ansprechend und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Als wir dort waren waren ca. 80 % Deutsche dort und der Rest waren Holländer und Russen. Unserer Meinung nach passte hier alles zusammen und wir waren sehr zufrieden. Also lasst euch von den wenigen schlechten Kritiken nicht abschrecken. Unser Meinung nach ist September die beste Reisezeit, da ist es nicht mehr ganz so heiß, aber 30 bis 33 Grad sind…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Eines 5-Sterne Hotels nicht würdig
Übersichtliche Anlage mit 177 Zimmern, man lernt daurch schnell die Miturlauber kennen. Publikum ist gemischt, Deutsche, Russen und ein paar Holländer. Was mich gestört hat, ist, dass um 22. 45 Uhr das Licht der Außenanlage abgeschaltet wird und man bis auf das kleine Licht der Poolbar im Dunkeln sitzt. Weiter muss man sich auf ein paar Unannehmkichkeiten was das Getränkeholen an der Bar in Rezeptionsnähe betrifft, einstellen. Ist der Oberwächter da, bekommt man hier nur ein Getränk, wenn man einen Sitzplatz hat.…
krissi und martin(19-25)Deutschland
Russen ole!
Der urlaub Ok! aber auch nur weil wir mit noch einen pärchen dort hin gereist sind und viel spass mit Halil dem träcker fahrer und Sami dem Strandmann hatten! echt zwei super kerle! Die erste aufregung begann beim check in da ging es schon mit der verständigung los, wir hatten Doppelzimmer gebucht aber ein familienzimmer bekommen das so klein war, alles stand dicht aneinander ein altes hochbett hatten wir im zimmer und das ehebett war so klein das vielleicht japaner nebeneinander liegen können, jede nacht hat man…
09.05. - 07.07.262 ERW
Erwin und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder "Side West"
Wir waren schon 14x in der Türkei, auch des öffteren in wesendlich älteren Hotels, die mehr geboten hatten ,als SIDE WEST. Das Hotel war total überbucht, tägliche kamen Gäste von Ausweichhotels zurück! Das Telefonieren mit einer Telefonkarte, außerhalb vom Hotel ist sehr günstig. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach Juni, da es im August sehr heiß ist und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit hat. Vom Handy sind SMS günstig. Getänke und Essen im Flughafen sehr, sehr teuer(Getränke darf man in den Flughafen…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Die Auswahl der Speisen war reichlich. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel das man nur empfehlen kann
Hier gibt es nichts zu bemängeln selbst wenn man sucht , man findet nichts. Kellner, Animateure, Essen, Zimmer, Getränke, Zimmerservice, Strand, Poolservice alles top. Wir werden nicht das letzte mal im Side West Resort unseren Urlaub verbracht haben.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klasse Hotel
hallo, ich war jetzt das 7 mal in dieser region und kann nur sagen für diesen preis kann ich nicht mekern. man muss sagen das es türkische verhältnisse sind und nicht deutsche. wenn ich luxus haben möchte gehe ich nicht in die türkei oder ich zahle das doppelte um luxus zu haben. und wer fehler sucht der findet auch welche. hotel liegt sehr zentral, das essen war immer reichlich und sehr viel auswahl. zimmer immer tip top. es waren auch russen dort, die sich aber gut benommen haben. ab nächstes jahr werden wohl…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes AI-Hotel, gutes Essen, typische Getränke
Gutes All-Inclusive-Hotel, gutes Essen, typische Getränke, typische AI-Gäste (aber keine Alkohol-Exzesse).
André(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel, klasse Urlaub, absolut empfehlenswert
Zustand, Sauberkeit, Service und alles was zu einem tollen Urlaub dazugehört war bei diesem Hotel gegeben. Logischerweise gibt es überall kleine Mängel über die man aber ohne hinwegsehen kann. Für die Freizeitgestaltung (Ausflüge, ...) ist es empfehlenswert nicht auf die Angebote des Reiseleiters im Hotel einzugehen, da diese übermäßig teuer sind. Hier sollte der Ortsansässige Veranstalter (Yoyo Reisen, 100 - 200 m oberhalb des Hotels) aufgesucht werden. Dieser bietet kompetente Beratung zu angemessenen Preisen.…
Nico & Nazli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Relax pur!
Eine super tolle Hotelanlage direkt in Side/Colakli. Das Vielfalt und geschmack der Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem leckerem Milchshake von ADEM`S Eis und Saftstand kann mann sich den Tag noch schöner machen!!!! Das Hotel ist Sehr empfehlenswert. Wir haben vor nochmal hinzufliegen!!