Bewertungen (3 391)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wer über den Service und das Personal etwas zu meckern hat, soll sich mal überlegen, wie er Sich selbst benimmt. (Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus )Zum Thema Schlange am Büffet: wir haben uns auch angestellt ,denn wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Zimmer war passent für uns, da wir ja nur zum Schlafen und mal zum umziehen uns dort aufhielten. Denn wer ist schon gern bei30Grad und 2Wochen Sonne pur im Zimmer.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, super Personal, jederzeit wieder
Das Hotel gibt es seit 2007. Wir weilten Ende September in diesm Hotel. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Aber die meißten Gäste waren Deutsche, nah gefolgt von Russen. Diese fielen aber nicht auf und waren auch in den meisten anderen Hotels anwesend.
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Side West
Bei aller Wertschätzung, aber das ist kein 5-Sterne-Hotel, wie außen gezeigt und schon gar kein Resort. Meines Erachtens ein 3-Sterne-Hotel, evtl. mit einem plus. Trotz Aufzählung keine Internet-Ecke, nur WLAN-Möglichkeit, Ende Oktober/Anfang November hatten wir Traumwetter ohne Regen - sehr empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mario + Erika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Wir haben unsere Erwartungen dieses mal nicht so hoch angesetzt, da wir einige schlechte Bewertungen vorher gelesen haben. Aber wir können nichts negatives schreiben. Sehr schönes Hotel. Super freundliche und schnelle Bedienung zu den Mahlzeiten. Es gab immer Abwechslungsreiches leckeres Speisenangebot, für jeden war etwas dabei. Zimmerreinigung gut, nur manchmal erst am späten Nachmittag. Gleich um die Ecke befindet sich ein größerer Basar, wo man gute Ware kaufen kann -handeln nicht vergessen. Der Weg zum…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Alles Perfekt. wir wuerden nochmal dahin reisen. Das Personal besonders Adem und Oemer sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Fuer 300 Euro mit Flug echt ein super schnneapchen gewesen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel ,sauber, sehr Famileienfreundlich
Das Personal ist super nett und das Essen schmeckt einfach nur gut . Wir haben uns von vorne rein wohlgefühlt ,Kinderaniation im miniclub auch für die Erwachsenen ist was dabei,zum Strand ca. 10 min. zu Fuß aber es gibt den Traktorservice fährt bis zu m Hotelstrand mit Strandbar und Strandrestaurant wo man Kleinigkeitenam Mittag zu sich nehmen kann.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Immer wieder schön!
Das mittelgroße 2007 eröffnete Hotel wird hauptsächlich von russischen und deutschen Gästen besucht. Die russischen Urlauber waren sehr nett bis auf einige Ausnahmen, die es aber in jeder Nationalität gibt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebentrakten die miteinander verbunden sind. Die Hotelanlage sowie das Hotel an sich sind sehr sauber und gepflegt. Ich kann die Meinung meiner Vorredner (mit schlechter Bewertung) nicht bestätigen. Ich war jetzt bereits zum 4. mal in dem Hotel und wurde wie immer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholung pur
Das ist Hotel ist sehr kompakt gehalten, ohne Angst haben zu müssen sich gegenseitig auf die Füße zu treten. Es war pikobello sauber, sehr guter technischer Zustand. Eine Freundlichkeit wie man sie nur in mediteranen Gebieten findet. Die Urlaubsgäste 1/3 Russen, 1/3 Holländer und 1/3 Deutsche (deutschsprachige) harmonierten sehr gut miteinander. Die Vorurteile die man auf einzelne Nationalitäten zuschreibt, trifft auf jeden zu (auch auf die Eigene). Die Klimaanlagen der Zimmer (wir hatten zwei Zimmer mit…
Jeannett & Bianka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein und fein und immer wieder
angenehme Hotelgröße, sehr gemütlich, für Familien geeignet, Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage ohne Mängel AI Verpflegung im Hotel und am Strand klasse Unsere TOP Empfehlung für schöne Urlaubsfotos: Fotograf ROBER!!! Ende Juli bis Anfang August ( unsere Reisezeit) war sehr heiß, also doch lieber ab September
Britta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub! Wir würden wieder kommen!
Wir haben 4 Nächte im Side West Resort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen. Die Poolanlage war sauber und mit genügend Liegen versehen. Das Perosnal war meist freundlich, nur teilweise etwas dreist zu weiblichen (blonden) Personen, was man in der Türkei ja bereits kennt. Die Entfernung zum Strand ist relativ weit, aber durch den Transfer-Trecker, der wirklich regelmäßig fährt, überhaupt kein Problem. Der Strand an sich ist ganz schön, jedoch der Blick auf den benachbarten…