Bewertungen (3 385)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut und günstig in unserem Fall
Das Hotel bräuchte mal eine neue Renovierung und neues Mobiliar. Alles immer sauber, Essen gut und abwechslungsreich, Personal freundlich, Animation ganztägig.
Valerio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung gut
Sehr schönes und sauberes Hotel auf mehreren Gebäuden verteilt. Gute Zimmer mit großem Balkon und Bad. Nettes Personal
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme gerne wieder,in diese Hotels.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Ich kann nur empfehlen Hotel.Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt,Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischem Wasser versorgt.Und das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich ,und immer bemüht. Meinem Sohn hat es auf der Rutsche und den Pools sehr gut gefallen. Was mir an dem Hotel am besten gefallen hat,Dies ist eine professionelle Massage im Hotel.Als ich im Hotel ankam, hatte ich Rückenschmerzen.Nun, ich kann sagen, dass es…
09.05. - 07.07.262 ERW
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mein Urlaub
Diese Art der Unterhaltung sollte man erlebt haben! Ich hatte eine wundervolle Zeit mit meinen Freunden. Strand, Hotel, Spa, Restaurant Alles war wunderbar. Ein großes Lob an die Leute an der Rezeption, besonders für Anil. Sie sind immer bereit zu helfen und zu führen. Wir sehen uns nächste Jahr! 🤩
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach top preisleistung sehr sehr gut
Preisleistjng Hammer würden wieder kommen. Personal war sehr freundlich! Man fand immer etwas was geschmeckt hat !..
Danny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönstes Hotel in Side!!!!!
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal. Wir werden bald wieder kommen ! Besonderen Dank an unser 2 lieblings Bedienungen "Hanife und Mehtap" vielen Dank für die schöne Zeit wir haben und rundum sorglos und gut aufgehoben gefühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung pur
Sehr Familien freundlich und sehr nette Bedienung. Und es gibt ein Shuttlebus zum Strand, besser geht es nicht. Super Lage man kann direkt nur am Strand gehen oder auch mal zu Fuß zu verschiedenen Bazars gehen oder auch fahren.
Türkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super toll!
Finde das hotel sehr schön und bin von den Mitarbeitern allen begeistert ,besonders von der Sila und Selcuk vom Restaurant ! Die beiden sind toll, aufmerksam und zuvorkommend! Sind immer gut gelaunt ! Ein tolles Team! Würde immer wieder gerne da hin fliegen!
Szilvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut top
Preis Leistung sind perfekt. Wir sind mit 5 Kindern hier. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist für den Preis absolut ausreichend bzw. Überdurchschnittlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Muss kein weiteres Mal dieses Hotel sein!
Im Großen und Ganzen passt es, aber es ist nicht wie auf Bildern mit Brücke, Animation lässt zu wünschen übrig und All inklusive stimmt nicht so ganz, Cocktails und Fruchzsäfte kosten extra. Dazu wird keine Gelegenheit ausgelassen abzukassieren, Trips ähneln Kaffeefahrten.