Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
XL über ruhige Lage, schöne aber kühle Pools, schönes Zimmer und tollen Strand
Zimmer: Wir hatten Garden View gebucht und bekamen ein Lagoon View Zimmer mit Blick in den tropischen Garten und auf den Lagoon Pool. Das Zimmer war eigentlich ganz schön. Es roch auch nicht muffig oder feucht. Es gab genügend Stauraum für unsere Kleidung, viel Platz zum hängen und legen und mehrere Schubladen. Es eignet sich also auch gut für einen längeren Aufenthalt mit mehr Gepäck. Neben dem gemütlichen Kingsize Bett auf beiden Seiten ein Nachttisch mit Schublade. In der bestickten Bettwäsche haben wir gut…
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel für Kombi aus Stand- und Strandurlaub
super Lage, in Stadtnähe, direkt am Strand, großes schönes Hotel im asiatischen Stil mit wunderbarem strandabschnitt und tollem tropischen Garten
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick gebucht und es war den Aufpreis wert. Pools und Strand sauber. Restaurant mit Frühstück gut. Passende Basis für Ausflüge nach hoi an und hue. Abendessen kann man gut selber extern suchen, es gibt viele tolle Restaurants (Touristenbunker vermeiden)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren im August 2024 für eine Woche dort und uns hat es total gut gefallen. Der Service, das Essen und die Atmosphäre sind wirklich erstklassig. Die Zimmer sehr groß und geräumig und sehr gut eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! 👍🏻😃😃
Rosy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne gepflegte Anlage
Schöne Anlage, 3 Außenpool , Geschäfte in der Nähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Furama Resort Danang
Die Anlage des Furama Resort Danang ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal freundlich. Leider zu unserem Urlaub Ende April/Anfang Mai hauptsächlich von koreanischen lautstarken Reisegruppen besucht.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Dieses Hotel kann man rundherum mit nur einem Wort beschreiben, MEGA!!! Angefangen von der Begrüßung bei der Ankunft, den Zimmern, den Restaurants, usw. Das Personal ist mega freundlich, aber nicht aufdringlich. Wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen. Der Strand und der Pool sind sehr schön und immer sauber und man findet immer einen freien Platz. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das italienische Restaurant, Ciprianis, hat sehr leckere Gerichte und Weine. Außerhalb vom Hotel findet…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr entspannter Aufenthalt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Fünf-Sterne-Haus. Super freundlicher Service, ohne aufdringlich zu sein. Der Garten ist fantastisch, der Strand sehr sauber. Etwas weit weg vom Stadtzentrum. Achtung, angebotene Ausflüge nur ab einer Mindestteilnehmerzahl von zwei Personen buchbar.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder, aber zu einer anderen Zeit.
Das Hotel selbst besteht im Wesentlichen aus zwei großen, aber zusammenhängenden Teilen, dem Furama Resort an sich mit seinen Zimmeranlagen und dem Furama Villas. Wir selbst hatten eine Villa gebucht, ziemlich nahe am Strand gelegen. Riesig viel Platz, etwa 300m² auf 3 Etagen, 3 Bäder etc. Kann man in der Ausstattung nachlesen. Top gepflegt, sehr weitläufig, eigener Pool, schöne Terrasse. Früshtück wurde allerdings im Resort gereicht, so dass wir bis dorthin ca. 800m Fußweg hatten. Kann man aber auch mit den…
Andrea, Udi & Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaftes Hotel in einem tollen Land
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und unfassbar netten Angestellten. Das Personal liest die Wünsche von den Lippen.