David(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsam hier, tolle Strandlage
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt und in 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen erreichbar. Ganz toller, sauberer Privatstrand
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes Hotel an besonders guter Lage.
Gute Lage. Gutes Buffet. Grosse Zimmer mit schöer Aussicht. langer Strand geeignet für ausgedehnte Spaziergänge. Wie eine Oase
Karsten Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Gediegenes Ambiente, sehr gute Restaurants (3) und schöner Strand. Die Stadt erreicht man nur mit Taxi, d.h. es ist ausgesprochen ruhig und erholsam .Schöner , sauberer Strand.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Waren alleine von den Zimmern absolut begeister. Das Personal war extrem freundlich und hilfsberei.
Christel-Erna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbar, aber genähte Strandliegen
Luxushotel mit 3 Wohnkategorien, Meerblick-, Lagunenblick-, und Gartenblickzimmer. Das Hotel ist ca 20 Jahre alt, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten ein Gartenblick-zimmer im 3. Stock mit Halbpension und waren 2 Wochen im Hotel. Wir machten je einen Tag Strandurlaub und jeden 2.Tag einen Ausflug in die Umgebung dazu hatten wir uns ein Auto mit Fahrer gemietet und waren 2 x in Hue. Einmal haben wir die Kaisergräber und Pagoden ausserhalb von Hue besichtigt und beim 2.x die Kaiserstadt. In Hoian waren…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in top Lage - Preis-Leistung?
Sehr schönes und gutes Hotel an Top Lage für Urlaub am Strand & Pool. Das Hotel ist mit Sicherheit eines der Besten in Da Nang und Umgebung. War schon vor längerer Zeit in diesem Hotel und das Hotel hat sich positiv entwickelt. Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für ein 5-Stern Hotel erwartetet man mehr. Verglichen mit anderen Hotels in Ho Chi Minh beispielsweise ist dies eher ein akzeptables 4 Stern Hotel - Preis ist nach meinem Dafürhalten zu hoch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 5 Sterne
Anlage ist in die Jahre gekommen, überall sieht man Verschleiß. Personal ist überhaupt nicht motiviert und depremiert, nicht ausgebildet. Frühstück war mittelmäßig. Keine 5 Sterne verdient, eher 3 Sterne-Anlage.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeurlaub
Hotel, Service, Sauberkeit und Einrichtung waren super. 5 Sterne locker verdient, aber: Baden im Meer war fast nicht möglich, da die Strömung und der Wellengang sehr stark waren. Die Freizeiangebote sind eher dürftig. Hotel wird nur mit Frühstück angeboten, das ist sehr ärgerlich, da Essen und trinken im Hotel sehr teuer ist. Man muss mindestens 20 Min. laufen bis die ersten akzeptablen Restaurants kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Liebenswertes Refugium
Sehr schöne Anlage, architektonisch gelungen mit asiatisch angehauchter Ästhetik, aber ohne Folklore-Kitsch, sehr gepflegter Garten mit üppiger Tropen-Vegetation. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig Unbedingt ansehen: die Ruinen von My Son (Ausflug kann im Hotel gebucht werden) und die alte Stadt und Hoi An (Pendelbus vom Hotel aus), beide sind UNESCO-Weltkurerbe. Und: mit dem Taxi ins nahegelegene Cham-Museum von Da Nang grandiose Zeugnisse höchster Bildhauerkunst aus einer jahrhundertealten Hochkultur
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel ,traumhafter Strand,mit Abstrichen!
Das Furama Resort scheint in die Jahre gekommen zu sein. Es könnte hier und da renoviert renoviert werden. Wir hatten einen Ocean View Room gebucht,so dass wir einen wunderschönen Blick auf Strand ,Palmen und Meer hatten.Einfach traumhaft!! Das Zimmer,mit gr. Balkon, war sehr groß und sehr nett eingerichtet.Zum Erholen und Relaxen ist das Furama bestens geeignet. Der Fitnessraum ist nicht auf dem modernsten Stand, Wellness mittelmäßig. Von hier aus erreicht man Hoi An bestens. Ausflüge nach Hue haben wir im…