Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Paradies
Wir durften zwei Wochen auf Fushifaru verbringen. Dafür bezogen wir zwei Sunset Beachpool Villen, die nach unserer Meinung die beste Wohnmöglichkeit auf der Insel bieten. Die Lage der Villen ist sehr komfortabel und zeichnet sich durch kurze Wege zum Infinity Pool und Hauptrestaurant aus. Zum Service lässt sich festhalten, dass jeder Angestellte rund um die Uhr darum bemüht ist jeglichen Wunsch individuell zu erfüllen. Aufmerksam und zuvorkommend wird das Personal dem Niveau eines fünf Sterne Hotels in vollem…
Mai(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Badeferien als Paar während 16 Tage. Traumhafte kleine Insel und tolles Zimmer. Das Hotel ist erst 1 Jahr und deshalb neu und auch sehr sauber.
Raoul(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Preisleistungsverältnis u toller Waaservilla
Neues Hotel mit tollen Wasservillen. Super freundliches Personal. Sonerwuensche beim Essen kein Problem - beispielsweise vegetarisch.
Klaus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub, besser geht nicht!
Wunderschöne kleine Insel, nicht zu viele Villen, überschaubare Anzahl an Gästen. Villen sehr schön eingerichtet mit Traumblick auf den Ozean. Extrem bemühtes, superfreundliches, kinderliebes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Besser geht nicht! Wir haben sogleich wieder gebucht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies
Sehr schönes neues Resort. Wir hatten Vollpension, was sehr angenehm war. Ab der Ankunft hat man sich rundum wohl gefühlt, der Service war einwandfrei
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich will wieder hin!
Der absolute Traum! Der Service des Hotels ist genial. Nichts zu meckern! Das Essen ist absoluter Hammer. Personal so freundlich! Danke Yums!
Missi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Must-have-Ressort für einen traumhaften Urlaub
Superschönes Ressort, herzlicher Empfang durch das stets zuvorkommende Personal, stilvoll eingerichtete Bungalows, fantastisches Essen, gepflegte Anlage, toller Strand
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlinsel
Geschmackvoll, mit natürlichen Materialien eingerichtete Bungalows. Luxuriöse Ausstattung. Schönes, offenes Restaurant mit fantastischem, wechselndem Buffet. Exzellentes Essen; besonders hat uns gefallen, dass auch immer maledivische Gerichte angeboten wurden. Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal auf der gesamten Insel. Das gilt auch für das Management. Wir mussten den Urlaub leider vorzeitig beenden; uns wurde schnell und kompetent geholfen! Nochmals herzlichen Dank! Im Gegensatz zu manch anderer…