Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung schlecht
Für ein paar Tage und für deutlich weniger Geld wäre es okay gewesen. Aber nicht für ca. 1000€ pro Person und angeblich 4 Sterne..
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strand, verbesserungsfähige Gastronomie
Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand, der durch eine Straße getrennt ist. Die Anlage hat einen sehr schönen Pool.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner ruhiger erholsamer Urlaub bei gutem Essen
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und es hatte für uns den Vorteil, nicht direkt am Strand zu liegen, sondern man musste die Straße und einen Parkplatz überqueren. Von den angeblich vielen Bauschäden ect. konnten wir nichts sehen.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Süße Köstlichkeiten
Ich habe hier im September eine sehr schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber. Der Strand bietet ein tolles Panorama. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vor allem das Dessert von Gianni ist das Highlight des Abends. Ich habe selten so eine hohe Kunst der Patisserie erlebt. Delizioso!!!
Georg & Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Die kompl. Anlage entsprach voll unserer Erwartung. Besonders möchten wir die örtliche Reiseleitung ( Nella ) hervorheben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horrorhotel, man hat lange danach was davon
Urlaub vom 23.09.2017 - 30.09.2017 Der erste Eindruck vom Hotel ist nicht schlecht. Kein Betonklotz in die Höhe gebaut; nur 3-geschossig, offen gestaltet. Lediglich die Zuführung von der Straße bis zum Hotel macht einen eher ungepflegten Eindruck. Service gleich null und die Versprechungen aus der Hotelbeschreibung, was das Hotel alles bietet sind fast alle nicht vorhanden. Angepriesene Leistungen wie Spätaufsteher-Frühstück, Kids- u. Youngstclub, Tagesanimation, Yoga, Windsurfen, Wassergymnastic, Shop, u.s.w.…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man Ruhe haben will ist es OK
So nicht schlecht, Personal hilfsbereit und freundlich. Es ist ebend ein Badeort. Wenn einkaufen und was sehen will muss man nach Noto oder Syrakus fahren
Frank & Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
XY- ungelöst- was Sie unbedingt wissen sollten!
Eine arglistige Täuschung von FTI Touristik: Beach Club gebucht und ins Victoria Resort verfrachtet! Wenn einem gesagt wird, dass die Sizilianer vom Tourismus leben, dann werden sie mit diesem Hotelaufgebot in absehbarer Zeit verhungern. Es ist absolut kein Italienisches Flair vorhanden, eigentlich eine Schande ! Schlimmer noch ist, dass die Reiseleitung vor Ort das andere Hotel (Beach Club) schlecht macht, indem gesagt wird, es sei schon 40 Jahre alt, schimmlig, dreckig und das Essen schmeckt nicht. Komisch, dass…
Katherine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Momente in einem wunderschönen Meer
Wunderbar Urlaub! Freundliches personal, Große, saubere und geräumige Zimmer! Sehr gute italienische Küche mit sizilianischen Abend!! Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder einen Fuss in dieses Hotel
Ein Hotel bei dem man sich Urlaub wirklich abgewöhnen kann. Von kaltem Essen über Dreck an allen Ecken und Kanten bis hin zu Überschwemmungen war alles vorhanden.