Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kann man buchen, sofern der Preis passt.
Kann man empfehlen, Preis/Leistung okay. Natürlich gibt es besseres, es kommt einfach auf den Preis an und muss somit abwägen. Das soooooooo hochgelobte Frühstück war zwar nicht schlecht aber nach den vorherigen Lobeshymnen hätte ich dann doch mehr erwartet. Lage natürlich Top und das Personal sehr freundlich!
Sönke Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen
Ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer hier waren modern eingerichtet und gut ausgestattet. Ich habe hier 2 Nächte verbracht. Zwar ist man ein bisschen weiter weg vom bunten Treiben in Bangkok, aber in dieser großen Stadt kann ein wenig Ruhe ja auch nicht schaden. Besonders gefallen hat mir auch die schnelle Anbindung zum Flughafen mit dem Zug. Für kleines Geld ist man von hier in ca. 30 Minuten am Terminal. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ruhiges Hotel in Makasan - Bangkok
Schönes ruhige Hotel in Makasan, mit sauberen Zimmern und großem Frühstück Buffet. Makasan ist direkt vom Airport mit S-Bahn erreichbar.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ab vom Schuss...
Ein durchschnittliches Hotel, mit guten europäischen Frühstück. Das Hotel liegt nicht zentral, ich würde es nur buchen, wenn man mit der Metro am Morgen schnell zum BKK fahren möchte. In der direkten Umgebung ist nichts sehenwertes, kaum Geschäfte oder Restaurants. Der Rezeptionist ist eher unfreundlich.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel nah von Bahnhof
Das Hotel sieht noch neue aus. sehr schöne grosse Badezimmer. Leider ist die Gegend sehr laut abends, und es gibt nicht vieles draussen. Wenn man ein Hotel mit Zug direkt nach Flughafen sucht, ist dieses in Ordnung.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Komfortable Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Direkt beim Hotel sind eine Metro- und Airport Rail Link Station. Gleich ums Eck sind ein 7Eleven und ein gutes Restaurant. Wifi gratis und gut. Für einen Kurzbesuch in Bangkok durchaus empfehlenswert.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut Empfehlenswert!
Tolles Stadthotel mit phänomenalem Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine bessere Lage in Bangkok gibt es fast nicht um die Stadt zu erkunden. Super saubere und moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet - einfach super für diesen Preis! Wer für einen super Preis im Herzen von Bangkok wohnen möchte ist hier genau richtig! Anreise: Mit dem Airportexpress ab Suvarnabhumi Airport bis Makkasan Station. Von dort den Verbindungsweg zur Phetchaburi Station nehmen und ab dort Exit 3. Sobald man die Station verlassen hat sieht…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verkehrsgünstige Lage
Super Zwischenstation in Bangkok vor der Rückreise. Direkt an der Metro ! Das Frühstück geht für ein paar Tage ok. Direkt am Metrolink zum Flughafen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grauenhaft, gruselig und dreckig
Wir waren im April dort und wollten hier einen Zwischenstopp einlegen, bevor es weiter Richtung Süden ging. Geplant waren 3 Nächte.... Es wurde aber nur 1 Nacht. Das Hotel befindet sich in einem Hinterhof, welcher nicht gerade einladend wirkt (Müller, Geruch etc.) Angekommen im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Der Empfangsbereich ist klein, aber fein. Wir erhielten zunächst ein Willkommensgetränk, was wir als sehr positiv bewerten. Nach einen kurzen Check In brachte man uns auf unser Zimmer. Gebucht…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes Hotel mit guter Anbindung
In dem Hotel trifft man auf einige Backpacker und auch Familien, die sich Bangkok anschauen wollen. Es gibt WLAN und auch ein Frühstück ist gratis.