Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Gämsle ist ein super Wohlfühlort
Das Gämsle ist ein Ort wo man sich gleich wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Der Service ist hervorragend! Super empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Erholung mit viel Liebe zum Detail!
Wir haben uns in diesem kleinen und sehr schönen Hotel unheimlich wohl und herzlich Willkommen gefühlt. Hier gibt es viel Liebe zum Detail und man wird auch kulinarisch verwöhnt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr erholt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Toller Holzbau mit urigen Zimmern, tolle Terasse und schöne Sauna Winterwonderland, nahe am Skigebiet Diedamskopf. Sehr freundliche Chefin, die mit östereichischem Schmäh für gute Stimmung sorgt.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön
Sehr heimelig, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Chefin mit Herz und Engagement. Toller Koch. Wir gehen immer wieder gerne hin
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Auszeit in Wohlfühlatmosphäre
Kurze Auszeit in wundervoller Umgebung und toll umsorgt von der Gastgeberin Für Liebhaber der Tiroler /Vorarlberger Architektur
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze
Sehr schönes kleines Hotel, mit freundlichem Service und sehr guter Küche. Liebevoll eingerichtete Zimmer, tolle Sonnenterrasse. Man fühlt sich sofort Willkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen. Die Chefin und das ganze Personal überaus freundlich. Sehr leckeres Abendessen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Toller Service in allen Bereichen. Zimmer war sauber und gemütlich. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit persönlicher Note! Fantastisches Abendessen mit wirklich hohem Niveau! Frühstücksbuffet war ausreichend und persönliche Wünsche wie Spiegelei oder Rührei wurden erfüllt. Kritikpunkt war die Käseauswahl bein Frühstück (zumal im Ort eine zertifizierte Käserei existiert); und die fehlenden naturbelassenen Müslizutaten wie versch. Nüsse, Sesam, Haferflocken, Weizenkleie oder getrocknete Früchte. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen. Man ist nicht nur Gast man gehört dazu!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, Spitzen-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlicher, humorvoller Bedienung. Sehr gutes Essen, man darf Gast sein und kann auch mal ein Anliegen haben. Wir fühlten uns verwöhnt.