Bewertungen (1 621)

Familie Jüttner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein muss für alle Urlauber im Bayrischen Wald
wir haben hier einen wunderschönen urlaub verbracht. durch die liebevolle betreuung bleib kein wunsch offen. Die Ferienwohnung war groß, sauber und sehr gemütlich. besonders angenehm fanden wir, dass überall Insektenschutzgitter und Jalousien vorhanden waren. Ein ganz großes Plus dafür. Frühstück war lecker und unseren Wünschen angepasst. Durch die familieäre Atmosphäre wühlt sich hier jeder "sau"-wohl. Ein dankeschön deshalb noch einmal an alle "Webers", die uns einen angenehmen urlaub beschert haben. Familie…
Regins(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super wohlfühl Unterkunft
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen, super Frühstück. Hatten ein sauberes schön großes Dreibettzimmer. Werden bestimmt wieder hinfahren.
Udo(36-40)Deutschland
Super Appartement und sehr nette Gastgeber
Wir sind schon das zweite Jahr hier und es wird auch nicht das letzte gewesen sein. Danke an Familie Weber. Alles sehr sauber und auch zu empfehlen Familien mit Kindern. Im Garten sind viele Spielgeräte für Kinder vorhanden.

Peter(46-50)Deutschland
Super Gästehaus
Das Gäste- und Appartmenthaus Weber würde ich immer weiterempfehlen. Familie Weber ist einen nette und freundliche Gastfamilie. Die Gegend ist super und von der Unterkunft aus kann man viele Touren starten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft für Motorradfahrer
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren als Motorradfahrer dort. Extra große Garage für die Motorräder zum abstellen. Super Tourenvorschläge von Herrn Weber. Sehr saubere, helle und moderne Zimmer. Sehr gutes und reichliches Frühstück. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Super
War eine schöne Woche bei Fam.Weber.Fühlten uns gleich heimisch.Alle nett und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder wenn es die Zeit zulässt.Das Haus ist zu emfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension für Wanderurlaub
große Zimmer; reichhaltiges Frühstück; Halbpension im Haus nicht möglich, aber über Gasthäuser im Ort möglich; Altersstruktur der Gäste von jungen Familien mit Kindern bis zu Senioren Gute Abdeckung handynetz, GTelefonkosten werden ohne Aufschlag weitergegeben, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Tage bei Familie Weber
Mal wieder hat uns die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Webers so richtig gut gefallen. Es ist einfach immer wieder schön nach Haibühl zu kommen. Die herzliche Art ist wunderbar und kann einfach weiterempfohlen werden. Danke für wunderbare Tage und einen sehr entspannten Urlaub :-)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterwonderland ;)
Ein wunderschöner Familienurlaub!!!! Auch an regnerischen Tagen waren wir bestens mit Unterhaltung versorgt! Das neue Klettergerüst im Garten war für unseren Sohn ein absolutes Highlight (für ihn hätte es nicht mehr gebraucht) Vorallem über die super Restaurant Empfehlungen haben wir uns sehr gefreut! Besonders hervorheben wollen wir die Schlitten, die wir kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen haben als es über Ostern sehr stark geschneit hat!! Wir kommen wieder!!
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns bei der Familie Weber sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gelegen mit tollem Blick auf den Bayrischen Wald. Von dort aus kann man viele verschiedene Dinge unternehmen, ohne weit fahren zu müssen. Es gibt für jeden etwas....