Bewertungen (1 621)

Cornelia(46-50)Deutschland
Tolle Ferienwohnung für Ausflüge und Wanderungen
Wir hatten in der Pension Weber eine 3- Zimmer Ferienwohnung gemietet. Sie war mit 80 qm sehr großzügig und sauber. Die Küche war super ausgestattet, Gläser und Geschirr war zahlreich vorhanden. Das Frühstück für nur 4€ pro Person hatten wir in der Pension zugebucht. Brötchen haben wir am Vortag vorbestellt, Wurst und Käse gab es so viel man wollte am Tisch. Müsli, Marmelade, Eier usw. holte man sich an einem kleinen Tisch. Bei unserem Aufenthalt war das komplette Haus belegt, so dass es im Frühstücksraum sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt im Gästehaus Weber. Die Wohnung war top in Ordnung und Familie Weber ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(61-65)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Ideal ist der Garten mit Spielplatz für die Kinder.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auch Kurzurlauber sind herzlich willkommen
Wie bereits im letzten Jahr, so wurde ich auch diesmal wieder herzlich empfangen, obwohl ich wieder nur für eine Nacht blieb. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Das Abendessen nahm ich im nahe gelegenen Metzgereigasthof ein, und verbrachte danach eine ruhige und erholsame Nacht. Das Frühstück war reichlich, das Ei und der Kaffee wurden frisch zubereitet. Durch die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich während des Aufenthaltes sehr wohl. Ich kann das Gästehaus Weber ruhigen Gewissens weiter…
Ute(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Enkelkind
Sehr großes Areal mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Allerdings abgelegen, weitere Freizeitangebote nur mit dem Auto zu erkunden. Allerdings gibt es viele in der näheren Umgebung (20 km). Würde wiederkommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Super Gästehaus für Familien und tierischen Anhang
Liebe Familie W., wir bedanken uns für die sehr schönen Tage ,die wir bei Ihnen verbringen durften. Sie sind sehr herzliche und liebevolle Gastgeber, man fühlt sich bei Ihnen Pudelwohl. Wir kommen gerne wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Gästehaus mit super Betreuung
Sehr gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung mit stets freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal, Hunde sind willkommen, ein klitzekleiner Wunsch: möglichst alle öffentlich-rechtlichen Fernsehprogramme
Dieter(46-50)Deutschland
Motorrad Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Gastgeber Kinderspielplatz grillplatz alles vorhandenen. Immer gerne wieder.....
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnung
Super geführte Pension und Ferienwohnung! Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne kommen wir wieder . Umgebung und Lage Top. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Familie Weber sehr nett und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne Pension in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut eingerichtete Küche, alles notwendige vorhanden, es sind sogar Spiele, Bücher, DVDs in den Schränken der Wohnung. Das Badezimmer ist zweckdienlich und sauber.