Bewertungen (1 636)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Gästehaus für Familien und tierischen Anhang
Liebe Familie W., wir bedanken uns für die sehr schönen Tage ,die wir bei Ihnen verbringen durften. Sie sind sehr herzliche und liebevolle Gastgeber, man fühlt sich bei Ihnen Pudelwohl. Wir kommen gerne wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Gästehaus mit super Betreuung
Sehr gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung mit stets freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal, Hunde sind willkommen, ein klitzekleiner Wunsch: möglichst alle öffentlich-rechtlichen Fernsehprogramme
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Motorrad Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Gastgeber Kinderspielplatz grillplatz alles vorhandenen. Immer gerne wieder.....

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung
Super geführte Pension und Ferienwohnung! Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne kommen wir wieder . Umgebung und Lage Top. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Familie Weber sehr nett und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne Pension in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut eingerichtete Küche, alles notwendige vorhanden, es sind sogar Spiele, Bücher, DVDs in den Schränken der Wohnung. Das Badezimmer ist zweckdienlich und sauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gästehaus Weber ist einfach super zum Erholen
Weiterempfehlung ist geboten, sehr gute Lage , Ruhig , Gemütlich . Brötchenservice ist Super . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es gibt noch viel zu sehen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes freundliches Hotel mit schönem Ausblick
Wir haben ein schönes verlängertes Wochenende dort verbracht. Das Hotel besitzt ausreichend Parkplätze und liegt verkehrstechnisch ruhig, so dass die Kinder ums Haus herum unbeaufsichtigt spielen können. Trotzdem ist man in 5 Minuten am nächsten Supermarkt wo man alles bekommt. Im Garten befindet sich ein Klettergerüst und die von unseren Kinder viel genutzte Tischtennisplatte. Das Frühstückstücksbuffet bietet alles was man zu einem gelungenen Start in den Tag braucht. Zu erwähnen ist auch der schöne Ausblick den…
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine super tolle Unterkunft mit sehr netten Leuten
Es ist super schön und ruhig gelegen, aber man hat auch eine gute Verkehrsanbindung, sodass man sehr gut überall hin gelangen kann. Alle sind sehr nett und auch die Kinder kommen auf ihre Kosten, da ein Spielplatz vorhanden und auch einer in der Nähe ist. Es ist sowohl für jung, als auch für alt eine wunderschöne und wärmstens zu empfehlende Unterkunft, wo man sich gut erholen kann.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr kinderfreundlich! Wirklich zu empfehlen!
Wir und vor allem unsere Kinder haben uns im Gästehaus Weber sehr wohlgefühlt. Die Bildqualität der Fernseher könnte noch verbessert werden, aber ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Vom großen Garten mit den Spielmöglichkeiten waren unsere Kinder begeistert! Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in nächster Nähe - da kann einem unmöglich langweilig werden :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine wunderschöner Urlaub
Alles Super Immer Hifsbereit Wir sind gerne da ,weil wir uns sehr wohlfühlen. Ob mit Auto oder Motorad. Und es ist eine wunderschöne Landschaft