Bewertungen (1 621)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schön gelegene Unterkunft
Eine wunderschöne Unterkunft, toll gelegen mit schönem Ausblick! Familie Weber war sehr gastfreundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt! In der Nähe kann man schön wandern - von Reitenstein auf den Kaitersberg und das Skigebiet Eck/Riedelstein mit schönen Loipen ist auch gut mit dem Auto zu erreichen. Sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder !
Ruhiger, erholsamer Urlaub in einer sehr schönen, gut ausgestatteten Ferienwohnung und einem großzügigen Doppelzimmer. Sehr freundliche "Heimleiter". Reibungsloser Ablauf bei Buchung der Wellnessanwendungen. Perfekt !
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top!
Immer wieder einfach nur toll!!! Super Zimmer mit herlichem Ausblick, liebe Menschen, gute Luft und leckeres Essen!!! Danke für die schöne zeit! Kommen aufjedenfall wieder!!!

Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Wochenende mit der Familie
Ein rundum schönes Wintersportwochenende, Ein angenehme familiäre Atmosphäre bittet das Gästehaus. Frühstücktisch bittet alles was ein gutes Frühstuck haben sollte. Service ist sehr gut und herzlich. Gleich nach der Ankunft fühlten wir uns heimisch. Für uns bittet Familie Weber mehr als ein Gästehaus, hier fühlt man sich wohl und behütet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Gut gelegen vor allem sehr Gastfreundlich gute Zimmangebote sowie FeWo Frühstück gutes Angebot. Gemischte Gästestrucktur
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekte Familienunterkunft
Wie immer ein toller Familienurlaub bei den Webers. Einfach ein perfektes Ziel für die ganze Familie. Selbst bei schlechtem und kaltem Wetter gibt es in der Umgebung einiges zu Erleben. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Familienurlaub
Ein super Familienurlaub, Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Die Fewo war wie immer in einem Top Zustand. Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War alles in Ordnung
Werden immer wieder gern kommen, wir waren mit allem absolut zufrieden - das Frühstück, sehr liebe Gastfamilie, schönes Winterwetter!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden, Familienfreundlich
es war wie letztes jahr wieder sehr schön in eurem haus und werden es in Zukunft wieder ein paar schöne Tage verbringen. Danke!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein wunderschöner Urlaub, nur leider viel zu kurz!
Wir haben uns im Gästehaus Weber sehr wohl gefühlt und der Urlaub war atemberaubend schön. Morgens beim Frühstück schon einen traumhaften Ausblick auf die Berge zu genießen, lässt jeden Tag erholsam beginnen. Innerhalb weniger Minuten sind Skilifte und viele weitere Ausflugsziele zu erreichen. Sauna und Solarium im Haus tragen nach einem ereignisreichen Tag ausgiebig zur Entspannung bei!