Bewertungen (1 621)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien genau das Richtige!!!
Seit Jehren sind wir immer wieder gerne bei Familie Weber zu Gast. Die Herzlichkeit der gesamten Familie ist einfach unschlagbar und immer wieder schön aufs Neue zu erleben. Für Familien mit Kindern und dem Hang zur Gemütlichkeit absolut zu empfehlen. Vielen Dank für schöne Tage und hoffentlich bis im Jahr 2015! :-)
Simone(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsort, für Familien zu Empfehlen
Ein wunderschöner gepflegter Urlaubsort, wo man immer wieder gerne hinfährt. Sehr Familienfreundlicher Betrieb. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch das Essen ist einfach wie zu Hause. Hier macht man gerne Urlaub und wir werden wieder kommen. Wir freuen uns schon..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
KLASSE!
Wie immer - klasse Haus mit tollen Menschen!!!! Danke, Thomas Weber, auch für die individuell geführte Motorradtour!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Gästehaus in Skiliftnähe
Auch zum wiederholten Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Diesmal im Nebengebäude, was aber keinen Unterschied machte. Vielen Dank und viele Grüße an die Gastgeber! Das diesmal kaum Schnee lag, war leider nicht zu ändern. Für die Skischule unseres Enkelkindes hat es gerade noch gereicht. Gern wieder!
Ralf & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Haus, sehr zu empfehlen!
Es war unsere erster Urlaub im Gästehaus Weber, aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Es hat uns vom Anreisetag an, bis zur Abreise, ALLES sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gemütlich, der Balkon mit herrlichem Blick ins Tal / Arrach. Die übrigen Gäste waren, so wie wir erkennen konnten, alles "Stammgäste". Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Familie W. war ausgesprochen nett und hilfbereit. Auch das Frühstück in dem wunderbaren Raum mit bestem Ausblick war hervorragend. WIR KOMMEN WIEDER!
Kat Ja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mega Kurzurlaub.
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht. Das Frühstück war sehr empfehlenswert und für jeden war was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Ferienwohnung
Schönes Ferienwohnung, großen Zimmer und gutes Bewertung Schönes Ausflug auf Arber und vieles Glashütten Viele Grüsse aus Neu-Ulm
Andreas(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub
Klasse Urlaub, wie auch 2013. Gäste in diesem Zeitraum einfach Spitze. Wir haben auch schon für 2015 gebucht. Viele Grüße an die Familie Weber für Ihre Freundlichkeit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen!
Wir haben jetzt schon so oft im Gästehaus Weber in Haibühl im Bayr.Walld Urlaub gemacht-und inzwischen kommt es uns vor,als kämen wir "nach Hause" wenn wir dort angekommen sind. Wünsche werden uns erfüllt und die wunderschöne Lage des Hauses,begeistert uns immer wieder von Neuen! Danke,einmal mehr an Familie Weber.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon öfters dort und werden immer wieder unseren Urlaub (Winter wie Sommer) dort machen. Sind immer sehr zufrieden.