Bewertungen (1 636)

Kat Ja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mega Kurzurlaub.
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht. Das Frühstück war sehr empfehlenswert und für jeden war was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Ferienwohnung
Schönes Ferienwohnung, großen Zimmer und gutes Bewertung Schönes Ausflug auf Arber und vieles Glashütten Viele Grüsse aus Neu-Ulm
Andreas(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub
Klasse Urlaub, wie auch 2013. Gäste in diesem Zeitraum einfach Spitze. Wir haben auch schon für 2015 gebucht. Viele Grüße an die Familie Weber für Ihre Freundlichkeit.

Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen!
Wir haben jetzt schon so oft im Gästehaus Weber in Haibühl im Bayr.Walld Urlaub gemacht-und inzwischen kommt es uns vor,als kämen wir "nach Hause" wenn wir dort angekommen sind. Wünsche werden uns erfüllt und die wunderschöne Lage des Hauses,begeistert uns immer wieder von Neuen! Danke,einmal mehr an Familie Weber.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon öfters dort und werden immer wieder unseren Urlaub (Winter wie Sommer) dort machen. Sind immer sehr zufrieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Motorradherberge
Super Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Bestens weiterzuempfehlen. Freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Die Zimmer sind großzügig und mindestens mit Balkon. Wir hatten sogar Terasse mit Zugang zum Garten! Das Bad war genau richtig, alles sehr sauber und ordentlich. WiFi ist nicht überall im Hause empfangbar, aber wer braucht das schon immer, jedenfalls war es im Preis mit drin! Das Frühstück war oberste Kategorie! Als Motorradgruppe wird man nicht unbedingt überall freundlich empfangen, aber hier fährt der Chef wie auch der Senior selber, was soll man also noch dazu sagen außer: Daumen hoch für Gästehaus Weber!
Holger(36-40)Deutschland
Super...
Ein Ort und eine Freundlichkeit zum wohlfühlen . Der Urlaub ist dort sehr erholsam, liebevoll und abwechslungsreich .
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ehohlung pur!
Erhohlung pur,Ferienwohnung perfekt und Familiefreundlich.Wir waren jetzt 6x da und werden wieder unsern Urlaub dort verbringen,weil alles stimmt ,dank Familie W.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erhohlung bei Freunden
Eine Familien freundliche gut geführte Pension, mit gutem Frühstück. Wir können die Pension Weber in Haibühl mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut Sich Fam. H. E. Notzingen.