Bewertungen (1 621)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach alles Perfekt!
Einfach toll dort. Ich war jetzt schon das 12-mal dort und ich werde auch weiterhin hingehen. Total Familiär! Total klasse und alles völlig ausreichend
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles super, gerne wieder!
Ein netter Familienbetrieb, mit Liebe geführt. Ideal für Motorradfahrer. Sogar das Wetter war super. Weiter so. MfG aus Berlin
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Aufenthalt bei super Inhabern
Wunderbare Unterkunft. Man hat alles was man braucht. Fam. Weber ist immer für Ihre Gäste da. Einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fährt man gerne wieder hin.
Sehr nette Familiengeführtes Gästehaus, man fühlt sich sofort wohl. Man kann von dort aus wunderbar Ausflüge unternehmen und für einen langen Abendspaziergang ist genug natur drumherum. Appartment groß genug und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sauber und gemütlich. Wenn wir nicht so Wandervögel wären und immer wo anders hinreisen würden wir sicher öfters dort verweilen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Goldener Herbst im Bayrischen Wald
Wir haben nun zum 2. Mal ei8nen wunderschönen Herbsturlaub in diesem tollen Gästehaus verbracht. Hier ist eigentlich alles top, Wünsche bleiben keine offen und gilt für jeden Gast, ob einsamer Biker, Pensionäre oder turbulente Großfamilie. Die Gastronomie-hauseigenes Frühstück und das Abendbrot im Gasthof "Meindèl" ist perfekt-leider leidet dabei Figur/Gewicht, denn so viele KM kann man gar nicht wandern, wie man zum Kalorienabbau benötigt! Liebe Familie Weber, bitte macht weiter so!!! Nochmals Herzlichen Dank und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Gut
Kann man immer wieder Besuchen und Weiter sagen. Kommen auf jedenfalln wieder Sehr gut für Motorradtouren. Bikerfreundlich
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen für Leute ,die Ruhe lieben
eine schöne Unterkunft in herrlicher Lage mit sehr netten Wirtsleuten. Gutes Frühstück. Getränke zu guten Preisen im Automat.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlische Unterkunft
Für Familien sehr zu empfehlen, Strandbad in der Nähe, gute Wandermöglichkeiten, verschiedene Restaurants im Nachbarort
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Familienurlaub
Das Gästehaus wird von der Familie Weber gut und familienfreundlich geführt und liegt in einer landschaftlich schönen Gegend, die zum Wandern einläd. Die Zimmer sind gut und auch das Frühstück und die angebotene Halbpension lassen keine Wünsche offen. Im Winter sind die Loipen und der Skilift Eck schnell erreicht.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top!
Sehr nette, hilfsbereite Familie. Super Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Dieses Mal wurden Massagen angeboten, super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren dreimal dort und es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal!