Bewertungen (1 621)

Susanne(31-35)Deutschland
Familienurlaub in netter Atmoshäre
Wer in familiärer Atmosphäre zu fairen Preisen ohne großes Bohai einfachen Urlaub machen möchte, der ist im Gästehaus Weber richtig aufgehoben. Wir kommen gerne immer wieder - jetzt auch mit Kind!
Sabine(51-55)Deutschland
Bayernwaldgemütlichkeit
Eine schöne gemütliche Pension, wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause.
Gabi(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr zu Empfehlen für einen ruhgen Urlaub mit Kinder, tolle Zimmer, Preis Leistung stimmt hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Wir sind schon einige Male bei Familie Weber zu Gast gewesen, wurden immer herzlich und zuvorkommend behandelt und können dieses Gästehaus wärmstens weiter empfehlen (obwohl es uns lieber wäre, wenn es ein Geheimtipp bliebe). Das Preis-Leistungsverhätlnis ist top. Das Skigebiet ist toll für Familien.
Jochem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und Erholung pur.
Man fühlt sich wie zu Hause,man kommt an und hat Urlaub.Alles ist liebevoll eingericht und sauber.Die Familie ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für ihrer Gäste.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen in schöner Natur
In diesem Gästehaus kann man sich rundum wohl fühlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Erholung ist in diesem Gästehaus und auch in dem schönen Urlaubsgebiet garantiert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Gästehaus Weber und kommen gern wieder. Eine schöne, gepflegte Pension in ruhiger Lage. Von hier kann man zu Wanderungen, Ausflügen und Skifahren aufbrechen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Eine sehr familienfreundliche und sehr saubere Unterkunft! Man fühlt sich sehr willkommen von der ganzen Familie Weber. Danke!!!
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gästehaus Weber nur zur empfehlen!
Es war ein schöner Urlaub,wir kommen schon 29 Jahre zur Fam Weber nachHaibühl. Es gab wie schon die ganzen Jahre zuor keinen Grund zur Beanstandung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und machen die 30 Jahre voll!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Motorradpension
Kam am Abend mit dem Motorrad an und wurde herzlichst empfangen,Motorrad wurde in der Garage geparkt. Getränkeautomat im Keller (Weizenbier für 1.-€) Zum Gasthof im Dorf -Fußweg von 5 min. Am 2.Tag Tour im Dauerregen in der Pension wurde mir ein Trockenraum angeboten. Pension ist zu 100% weiterzuempfehlen.