Bewertungen (1 621)

Thomas und Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes familiär geführtes Gästehaus
Schönes Gästehaus mit freundlichen Vermietern. Da fühlt man sich so richtig wohl, so dass wir auch gleich unsere Eltern hingeschickt haben.
Susann(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer erlebnisreichen Umgebung mit einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung, sehr freundlichen Gastgebern und guten und preiswerten Gaststätten in unmittelbarer Nähe, also alles was man sich für einen Urlaub wünscht.
Tanja + Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So soll es sein, so kann es bleiben ....
Zum zweiten Mal einen schönen Familienurlaub im Hause Weber verbracht ;o) Schöne Grüße an Oma und Opa Weber vom kleinen Jonas ;o)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres Haus mit Wohlfühleffekt und Sauberkeit
Wir waren nur für ein kurzes Wochenende Gast in diesem freundlichen und vor allem sauberen Haus in einer schönen Umgebung. Unser Wunsch nach einem ebenerdigen Zimmer wegen unseres Hundes wurde erfüllt. Das Doppelzimmer war gut ausgestattet und das Bad war super sauber!! Rundum eine schöne Zeit. Absolut empfehlenswert!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert für Paare und Familien
Wir waren nun bereits das dritte Mal in dieser Pension und fühlen uns dort sehr, sehr wohl. Wir können diese Pension nur empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Ingrid Dressel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen in Arrach
Wir haben 4 Nächte in einer Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und ordentlich. Die Küche komplett ausgestattet. Brötchenservice hat sehr gut funktioniert. Bad war gut und zweckmässig, Fön vorhanden, Handtücher genügend vorhanden. Familie Weber sehr freundlich und immer kompetent. Beim nächsten Besuch in Arrach würden wir wieder im Gästehaus Weber buchen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein toller Aufenthalt :-)
Wir verbrachten mit 5 Erwachsenen (zwischen 39 und 76 Jahre) und 2 Kindern (3 + 7 Jahre) eine wunderschöne Woche im Gäste- & Appartmenthaus Weber. Wie bereits im Jahr 2009 passte auch diesmal alles - von der (Nach-)Buchung bis zum eigentlichen Aufenthalt. Alle Mitreisenden waren restlos begeistert - vielen Dank an die Familie Weber (sen. + jun.)!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt und wünschen der ganzen Familie Weber weiterhin viel Erfolg und vor allem Gesundheit.
Udo(41-45)Deutschland
Super freundlich und sauber
Es war einer unserer schönsten Ferienwohnung die wir je hatten.Die Zimmer super sauber und alles da was man braucht.Die Leute super freundlich und das Frühstück sehr lecker.Wir kommen bestimmt wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 4.mal dort und immer wieder. So viel Herzlichkeit findet man selten. Die Gegend ist einfach schön. Man kann viel Unternehmen. Das Haus hat eine gr Wiese wo man noch Abends spielen kann. Die Vermieter stehen immer zu Verfügung und beheben Reklamationen SOFORT Service Freundlichkeit wird SEHR GROß geschrieben
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Familiengästehaus
Wir haben uns im Gästehaus Weber sehr, sehr wohl gefühlt. Große Gastlichkeit und Hilfsbereitschaft kennengelernt !!