Bewertungen (1 621)

Wilma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Weber zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kombination Ferienwohnung/ Halbpension ist eine gute Sache! Man trifft die unterschiedlichsten Menschen, ob Familien, Biker , Jung und Alt usw. Die Gegend ist einfach schön, man kann viel unternehmen, egal bei welchem Wetter. Die Gastfreundschaft der Familie Weber geht weit über das normale Maß hinaus! Für uns steht fest: Wir kommen wieder!!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit herrlicher Aussicht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend. Es war alles da was man braucht. Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für mich als Biker sehr zu empfehlen!!
Für mich als Biker,ist es sehr zu empfehlen! Motorrad wird nachts in der Garage abgeschlossen. Das Zimmer ist sauber und hat eine gute größe. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Hatten eine sehr schöne Zeit im Gästehaus Weber, sind von der Fam. Weber sehr herzlich aufgenommen worden. Kommen gerne wieder. Können wir mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich, sauber und günstig, mehr geht nicht !!
Wir waren insgesamt 6 Tage hier und es hat uns gut gefallen. Die Wirtsleute ( jung und alt ) waren sehr nett und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und vor allem die Sauberkeit beispielhaft. Es gibt absolut nichts zu beanstanden im Gegenteil, das Preis-Leistungsverhältnis war super. Vielen Dank und ich hoffe wir sehen uns mal wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schön leider zu kurz
Waren nur eine Nacht,hatten das 3 Bett Zimmer.Das Zimmer war sehr groß mit Balkon .Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.Personal sehr freundlich .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Uns hat es in der Ferienwohnung rundum gefallen,auch der Frühstücksservice war sehr gut,jederzeit zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlhaus
Ein sehr schönes, familiäres Haus, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Die Inhaber legen großen Wert darauf, ihre Gäste zufriedenzustellen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Biker-Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr Biker-freundlich. Top-Unterkunft für Biker im bayrischen Wald.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So richtig was zum Erholen und die Seele baumeln .
Das Hotel liegt sehr ruhig , die Räume sind fast Schalldicht, das Frühstück ausgezeichnet und reichhaltig Die Gastgeben von klein bis groß sind sehr freundlich. Wir mussten einen Ruheurlaub haben um Stress abzubauen. Bei Weber waren richtig!!!