Bewertungen (1 621)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wohlfühl Winterurlaub
Seit vielen kommen wir immer wieder gern zu den Webers und fühlen uns wie zu Hause. Die Wohnung ist sehr sauber und wirklich komplett ausgestattet. Das freie WLAN ist genial, die Zimmer werden laufend auf den aktuellen Stand gebracht. Es ist vor allem die echte Herzlichkeit der Gastgeber, die den Urlaub zum Genuss werden lässt. Haibühl / Arrach ist ein idealer Ausgangspunkt im Winter, die Wintersportmöglichkeiten (drei Skigebiete, Eck, Hoher Bogen, Arber) sind schnell erreichbar und schneesicher, sowohl Alpin als…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Gästehaus und liebe Gastgeber
Das Gästehaus Weber liegt sehr schön auf einer Anhöhe und wir habe uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Gerne kommen wir wieder einmal vorbei oder empfehlen Sie auch weiter Vielen Dank und alles Liebe für Sie Ilona und Jürgen F.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gästehaus Weber im Winter
Zum zweiten Mal einen ausgezeichneten Aufenthalt im Gästehaus Weber gehabt und wir sind sichet,es kommen weitere dazu.

Otto(71+)Deutschland
Der Lamer Winkel, eine Perle des Bayernwaldes
Das Haus Weber liegt am Hang, so dass man vom Balkon aus das Tal und die gegenüberliegenden Berge sehen kann. Vom Schlafzimmer geht der Blick zum Hohen Bogen.Unsere Wohnung war gut eingerichtet und die Vermieter jederzeit hilfsbereit- .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Hundebesitzer nicht zu Empfehlen
Der Empfang bei unserer Ankunft war nicht so schön . Wir waren gerade angekommen,da hatten wir auch schon gleich Ärger mit dem Seniorchef. Wir schleppten unsere Koffer auf unser Zimmer mit Terrasse . Unser Hund hatte es dann gewagt die große Spielwiese vor unserer Terrasse zu erkunden (ein großer Fehler). Der Seniorchef machte sich lautstark und in einen sehr unfreundlichen Ton bemerkbar, daß der Hund sofort runter vom Rasen soll !! Wir waren gerade mal 5 Min. im Gästehaus, woher sollten wir wissen daß Hunde…
Heide(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten eine 2-Zimmer-Ferienwohnung. Es war alles vorhanden. Flachbildfernseher, Radio, alle Küchengeräte wie Toaster, Wasserkocjer, Kaffeemaschine, Eierkocher, Brötchenservice Allergikerbetten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Der Winter war auch im März Super. Konnten in niedrigeren Lagen Ski fahren ( Hoher Bogen ) sogar Nachts Skifahren . In der Nähe ein Langlaufzentrum mit allen Schwierigkeitsgraten. Weiter enfernt der Arber. Das Skigebiet relativ voll. Im Sommer einfache bis mittlere Wanderschwierigkeitsgrade.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung Pur,sehr freundlich und hilfsbereite Fam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal um abzuschalten. Wir geniesen die Ruhe und die Natur. Jede menge Wandermöglichkeiten.Für Ruhesuchende Ideal. Wir kommen wieder.
Udo(41-45)Deutschland
Gäste- & Appartmenthaus Weber
sehr angenehmes gästehaus jeder zeit zu empfehlen werde auf jeden fall wieder hingehen wenn ich in der region urlaub mache
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub vom Feinsten
Das Ferienhaus Weber in Arrach-Haibühl ist rundum eine tolle Sache für Kurzentschlossene und Familien, die die Erholung in einer wunderschönen Landschaft genießen wollen. Das Angebot in dieser Gegend ist klasse und lädt zum Wiederkommen ein.