Bewertungen (1 636)

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gästehaus mit allem was man braucht und mehr
Zuvorkommende Gastgeber, freundlicher Empfang, klasse Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, gute Lage, idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unser Urlaub in den Pfingstferien
Wir wwaren schon so oft hier und kommen immer gerne wieder. Die Familie Weber ist sehr nett+ hilfsbereit. Es gab nie etwas zu beanstanden. Unsere Kinder lieben den großen Garten und die Spielwiese. Auch für die ältere Generation gibt es genügend Sitzmöglichkeiten im Garten zum Ausruhen. In ca 5 min ist man am Seepark der jeden Tag besucht wird ( vorraosgesetzt das Wetter macht mit). Wie gesagt wir können uns einen Urlaub ohne den Weber´s NICHT mehr vorstellen. Die Kinder reservieren schon b ei der abreise für das…
MP(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zuhause bei den Webers
Der größte Vorzug ist das familiäre Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Auto hat man viele Freizeitmöglichkeiten in guter Reichweite.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub für die ganze Familie
Wir haben trotz des Wetters einen schönen Urlaub gehabt. Werden sicherlich nochmals dorthin gehen. Die Kids hatten viel Spaß
Rolf & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Super
Wie auch schon im letztem Jahr war alles wunderbar. Bei der Familie W. haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Ob im Doppelzimmer oder wie diesmal in der Ferienwohnung. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Sonnige Grüße Heike und Rolf
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wohlfühl Winterurlaub
Seit vielen kommen wir immer wieder gern zu den Webers und fühlen uns wie zu Hause. Die Wohnung ist sehr sauber und wirklich komplett ausgestattet. Das freie WLAN ist genial, die Zimmer werden laufend auf den aktuellen Stand gebracht. Es ist vor allem die echte Herzlichkeit der Gastgeber, die den Urlaub zum Genuss werden lässt. Haibühl / Arrach ist ein idealer Ausgangspunkt im Winter, die Wintersportmöglichkeiten (drei Skigebiete, Eck, Hoher Bogen, Arber) sind schnell erreichbar und schneesicher, sowohl Alpin als…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Gästehaus und liebe Gastgeber
Das Gästehaus Weber liegt sehr schön auf einer Anhöhe und wir habe uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Gerne kommen wir wieder einmal vorbei oder empfehlen Sie auch weiter Vielen Dank und alles Liebe für Sie Ilona und Jürgen F.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gästehaus Weber im Winter
Zum zweiten Mal einen ausgezeichneten Aufenthalt im Gästehaus Weber gehabt und wir sind sichet,es kommen weitere dazu.
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Lamer Winkel, eine Perle des Bayernwaldes
Das Haus Weber liegt am Hang, so dass man vom Balkon aus das Tal und die gegenüberliegenden Berge sehen kann. Vom Schlafzimmer geht der Blick zum Hohen Bogen.Unsere Wohnung war gut eingerichtet und die Vermieter jederzeit hilfsbereit- .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Hundebesitzer nicht zu Empfehlen
Der Empfang bei unserer Ankunft war nicht so schön . Wir waren gerade angekommen,da hatten wir auch schon gleich Ärger mit dem Seniorchef. Wir schleppten unsere Koffer auf unser Zimmer mit Terrasse . Unser Hund hatte es dann gewagt die große Spielwiese vor unserer Terrasse zu erkunden (ein großer Fehler). Der Seniorchef machte sich lautstark und in einen sehr unfreundlichen Ton bemerkbar, daß der Hund sofort runter vom Rasen soll !! Wir waren gerade mal 5 Min. im Gästehaus, woher sollten wir wissen daß Hunde…