Bewertungen (1 621)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Motorradtour 2012 - Super Aufenthalt
Ausreichend große, saubere Zimmer mit funtionaler Ausstattung. Zimmer im EG mit Terrasse. Wir hatten HP gebucht. Leckeres Frühstück im Haus Weber, Abendessen wurde in der Wirtschaft im Ort, ca. 300m, eingenommen. Alles sehr lecker und zu sehr humanen Preisen. Neben uns als Gruppe von Motorradfahrern waren auch Paare und Familien im Haus untergebracht. Das Haus wird von der Familie Weber auf eine sehr nette und hilfsbereite Art geführt. Rundherum ein toller Aufenthalt. Wir waren auf Motorradtour unterwegs. Von…
Kerstin(41-45)Deutschland
Aufenthalt mit sehr hohem Wiederholungsfaktor
Wir waren schon sehr oft zufriedene Gäste im Hause Weber und es ist nach vielen Jahren immer noch nicht genug.- Urlaub total von der ersten Stunde an. Sehr nette Gastleute, Zimmer mit Wohlfühlcharakter und eine wunderschöne Lage in einer herrlichen Gegend. Das Alles ist schwer zu toppen. Darum ist für 2013 schon gebucht, liebe Familie W. ....bis bald Kerstin, Leo und Kathrin
Jürgen(36-40)Deutschland
Sofort wieder!
Das Gäste- und Appartmenthaus Weber ist so wie es ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Wir haben dort eine besonders nette und familienfreundliche Atmosphäre vorgefunden: Man findet sofort Anschluss an die Gastgeberfamilie wie an die anderen Gäste. Die Lage inmitten des bayerischen Waldes ist ideal für Ausflüge.

Helge(56-60)Deutschland
So soll Urlaub sein
Das Gästehaus Weber ist ein sehr schönes und gepflegtes Domizil, die Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet es fehlte an nichts. Alles war in einem Top zustand, sauber und ordentlich. wir hatten uns für den Brötchen-Service entschieden was auch perfekt klappte. Das Alter der Gäste war gemischt was für uns vollkommen in Ordnung war
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub!
Seit nunmehr 16 Jahren besuchen wir dieses wunderschöne Gästehaus und wurden noch niemals unangenehm überrascht. Kundenfreundlichkeit und zwischenmenschliche Kompetenz werden groß geschrieben und auch die Freizeitangebote in der Umgebung lassen keinerlei Wünsche offen. Der Zustand der Anlage war und ist, wie immer, hervorragend. Wir werden der Familie Weber auch weiterhin, aus größter Überzeugung, die Treue halten. Liebe Grüße Doris & Herbert E.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Empfehlung unseres Sohnes war sehr gut
Sehr nette Leute das fällt sofort auf wenn man das Haus betritt. Die Gegend ist sehr schön und man kann sehr viel Unternehmen. Zum Zimmer muss man sagen das wir eigentlich Typ A gebucht hatten aber ein besseres zum gleichen Preis bekommen haben. Das gibt es auch nur selten. Fam. Weber standen uns bei allen Fragen sehr Auskunftsfreudig gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Helmut+Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub unter Freunden
Wieder ein Urlaub nach Maß. Tolle Landschaften zum Motorrad fahren. Es wird nie langweilig, da genügend Strecken zur Verfügung stehen. Nachts abgeschlossenen Garage für die Mopeds, perfekt. Im Gästehaus Weber fühlt man sich einfach wohl. Die ganze Familie Weber ist stets hilfsbereit und super nett. Die Lösung mit der Halbpension (siehe Homepage der Webers) ist eine super Sache. Immer lecker und reichhaltig. Ein günstiger Urlaub mit allem drum und dran. Wir kommen wieder.
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top nur zu empfehlen!
Super !! Kommen immer wieder !! Alles Top :-) wir kommen schon seid vielen Jahren erst mit Kindern und jetzt alleine weil die Kinder aus dem Haus sind !! Und wir werden auch weiterhin den Aufenthalt dort genießen !!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Motorrad- Kurzurlaub
Super Gästehaus ,perfekte Zimmer, Frühstück sehr gut und reichhaltig, Familie W. ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit, Bike stand sicher in Garage, das Gästehaus ist unbedingt zu empfehlen und jeden Cent wert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub!
Super Hotel gut ausgestattete Wohnung. Ganze liebe und familiere Atmosphäre.Schöner Balkon, Alles ganz sauber und die Besitzer waren super Hilfsbereit bei fragen rund um die Region und das Essen !! Kommen gerne wieder!