Bewertungen (1 636)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Empfehlung unseres Sohnes war sehr gut
Sehr nette Leute das fällt sofort auf wenn man das Haus betritt. Die Gegend ist sehr schön und man kann sehr viel Unternehmen. Zum Zimmer muss man sagen das wir eigentlich Typ A gebucht hatten aber ein besseres zum gleichen Preis bekommen haben. Das gibt es auch nur selten. Fam. Weber standen uns bei allen Fragen sehr Auskunftsfreudig gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Helmut+Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub unter Freunden
Wieder ein Urlaub nach Maß. Tolle Landschaften zum Motorrad fahren. Es wird nie langweilig, da genügend Strecken zur Verfügung stehen. Nachts abgeschlossenen Garage für die Mopeds, perfekt. Im Gästehaus Weber fühlt man sich einfach wohl. Die ganze Familie Weber ist stets hilfsbereit und super nett. Die Lösung mit der Halbpension (siehe Homepage der Webers) ist eine super Sache. Immer lecker und reichhaltig. Ein günstiger Urlaub mit allem drum und dran. Wir kommen wieder.
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top nur zu empfehlen!
Super !! Kommen immer wieder !! Alles Top :-) wir kommen schon seid vielen Jahren erst mit Kindern und jetzt alleine weil die Kinder aus dem Haus sind !! Und wir werden auch weiterhin den Aufenthalt dort genießen !!!!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Motorrad- Kurzurlaub
Super Gästehaus ,perfekte Zimmer, Frühstück sehr gut und reichhaltig, Familie W. ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit, Bike stand sicher in Garage, das Gästehaus ist unbedingt zu empfehlen und jeden Cent wert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub!
Super Hotel gut ausgestattete Wohnung. Ganze liebe und familiere Atmosphäre.Schöner Balkon, Alles ganz sauber und die Besitzer waren super Hilfsbereit bei fragen rund um die Region und das Essen !! Kommen gerne wieder!
André(31-35)Deutschland
Top Wanderurlaub mit Familie
Sehr gut für Urlaub mit Kinder und Haustiere(2Hunde waren mit) Schöne Lage in Haibühl. Viele Kinderfreundliche Wanderungen möglich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein anderer Ort ist wie dieser!
Seit 39 Jahren komme ich dank meiner Eltern nun an diesen unverwechselbaren Ort. Ich bin 40 Jahre alt und unsere Tochter (6) ist nun auch seit Geburt an dabei. Hier findet Jedermann seine verdiente Entspannung. Der Urlaub bei Familie Weber, ist warmherzig und unvergleichlich schön! Erholung und Entspannung zu 100%
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Waren schon 13 mal dort, einfach schön..
Ein Gästehaus, das nur zu empfehlen ist, sehr gastfreundlich, immer hilfsbereit, immer ein nettes Wort, alles sehr sauber, schöne Wohnungen mit schönen möbeln, alles was man zum wohlfühlen braucht!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliche Pension mit großem Spielraum
Wir hatten mit drei Ehepaaren und einem Kind einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ein sehr großer Garten mit vielen Spielgeräten konnte von Kindern benutzt werden Ohne dass eine Aufsicht notwendig gewesen wäre.
Cindy Elena(31-35)Deutschland
Erneut waren wir begeistert
Wir waren nun schon zum 2. Mal in Folge zu Gast im Gästehaus Weber und sind erneut begeistert! Die familiäre Atmosphäre finden wir sehr gut und unsere Tochter ist ein großer Fan der hauseigenen Spielwiese! Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!