Bewertungen (1 621)

Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles bestens
Wir kommen schon viele Jahre in das Gästehaus Weber. Auch dieses Jahr war es ein sehr erholsamer Urlaub. Alles war wie immer wunderbar. Aus unserer Sicht kann man es eigentlich nicht besser machen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Wanderurlaub im Bayrischen Wald
Unser Kurzurlaub bei den Weber`s war super. Die kleine Ferienwohnung war für uns beide genial. Alles war top: schöne ruhige Lage, reichhaltiges und gutes Frühstück, gute Wandermöglichkeiten, und und und. Zu empfehlen ist auch das gute Essen im "Meindl". Familie Weber hat alles perfekt im Griff, für alles ein offenes Ohr und ist super nett. Wir haben uns sauwohl gefüht und weden auf jeden Fall wieder einmal Urlaub im Gästehaus Weber machen. Monika und Bernd von den "Moppedfreunden Kist un auserümm"
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Wanderurlaub im Bayerischen Wald
wieder einmal ein sehr schöner urlaub im hause weber. jederzeit gerne wieder. wie als "hundler" sind mit unseren hunden sehr gut aufgenommen worden und freuen uns schon auf das nächstemal. für hundler einfach empfehlenswert da auch ein sehr großes grundstück vorhanden ist was von den hunden benutzt werden darf.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein wunderschönes Familiepension
Ein sehr schön gelegnes Gästehaus, wo sie freundlich und zuvorkommend empfangen werden , mit vielen Ausflugsmöglichkeiten aller Art. Sei es für den Familienurlaub oder für einen schönen Motorradurlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswertes Haus in schöner, ruhiger Lage
Empfehlenswertes Haus in schöner, ruhiger Lage mit hervorragendem Service. Zimmer mit Frühstück, gutes Restaurant in der Nähe, kostenlose Garage für Motorräder, Kartenmaterial für Touren, kostenloses Internet-Terminal.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub mit Familienanschluss
Wir waren zu acht mit dem Motorrad als Gäste bei der Familie Weber. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Frühstückszeiten konnte man nahezu selbst festlegen und die Auswahl war sehr gut. Alle "Webers" waren stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Bei Problemen mit dem Motorrad wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und eine Lösung gefunden. Eine super Sache ist die Lösung mit der Halbpension. Drei Restaurants zur Auswahl. Wir sind in Arrach geblieben, da das Essen bei Meindl die…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub im Bayerischen Wald
Jederzeit wieder! Kann man weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich mit vielen spielmöglichkeiten (Sandkasten, Schaukel und Trampolin). Küche alles was man braucht. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012 mit Kindern und Hunden
schöner Urlaub mit der ganzen Familie und Hunden ,ruhige Lage , Kinderspielplatz,Bademöglichkeiten in der Nähe,Freizeitveranstaltungen werden angeboten für Kinder und Erwachsene,W-lan vorhanden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Wir waren in diesem Jahr gleich zwei Mal im Gästehaus Weber zu Gast. Das sagt eigentlich alles aus :-) Man hat dort sofort das Gefühl, zur Familie zu gehören. Die Wirtsleute sind aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total erholsamer Urlaub
bei sehr schönem Wetter erlebten wir einen in dem ruhigen Gästehaus sehr schönen Urlaub. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber waren sehr freundlich . Parkplatz vor der Tür. Die Aussicht könnte besser nicht sein.