Bewertungen (1 636)

Christin(26-30)Deutschland
Abwechslungsreicher unterhaltsamer Familienurlaub
Wir waren 10 Tage am Urlaubsort und allen hat es sehr gut gefallen. Die Gastgeber waren super nett und Kinderfreundlichkeit war von vorn bis hinten und von Anfang bis Ende zu spüren und zu sehen. Tolles Urlaubsgebiet zum Wandern, Baden und Entspannen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familienfreundlich, gern wieder
Wir haben uns im Gästehaus Weber sehr wohl gefühlt. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (wer nicht in diesem Sommer), aber die Ferienwohnung hatte eine tolle Größe, so dass wir mit den Kindern auch mal einen Spielenachmittag in der Wohnung machen konnten. Wir haben uns selbst verpflegt und die Küche war gut ausgestattet, so dass wir prima kochen konnten und der Brötchenservice hat auch super geklappt. Man kann in der Umgebung viel unternehmen.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Gästehaus mit sehr sympathischen Vermietern
Ein sehr schönes Gästehaus mit freundlichen Vermietern. Ob der Urlaub schön wird, ist man selber verantwortlich aber die Zahlreichen Angwebote in der Umgebung sind sehr verlockend. Wir würden gerne nochmal hinfahren-

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sympathisches Gästehaus
Trotz "einer" Übernachtung hat uns das Gästehaus überzeugt. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Für Motorradfahrer, wie wir, sehr gut geeignet. Perfekte Lage des Gästehauses mit schöner Aussicht. Jederzeit gern wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Aufenthalt im Gästehaus Weber
einfach toller und erholsamer urlaub, würde immer wieder kommen, schöne lage, gastfreundlichkeit, viele sehenswürdigkeiten , tolle umgebung, reichhaltiges frühstück, spiel und sportmöglichkeiten sind ok,
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach genial, nur zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe mit acht Personen und keiner hatte irgendetwas zu beanstanden. Die Halbpension mit den Gutscheinen im Gästehaus Weber ist eine super Lösung. Wir werden auf alle Fälle nochmal im Gästehaus Weber verweilen.
Gert(36-40)
Schöner kurzurlaub bij Gästehaus Weber
Schöner urlaub, freundliche Leute, schöne zimmer. Spielzeuge fur Kinder. Empfang war net und freunlich. Halbpension bij den drei ausgewählten restaurants ist gut und gunstig. Parken ok.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal bei Weber´s und sind immer wieder begeistert. Man kommt an, wieder liebevoll und nett aufgenommen und fühlt sich direkt im Urlaub. Unsere Kinder (10,7,3) kommen auch sehr gerne zur Familie Weber und alle freuen sich schon Tage vorher. Die Wohnungen sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und alles ist vorhanden. Von Arrach aus hat man sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen aller Art, und sogar bei nicht so gutem Wetter wird die Zeit nicht lang. Wir werden im Sommer…
Holger(36-40)Deutschland
Super
Super Urlaub für Jedermann . Sehr empfehlenswert , nett , sehr sauber , freundlich , unterhaltsam und großzügig.... Für Familien sehr zu empfehlen da immer etwas geboten wird . Fazit : erholsam...
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Unterkunft für Motorradfahrer
Wir haben das Gästehaus Weber als Ausgangspunkt für ein verlängertes Motorradwochenende im Bayerischen Wald ausgesucht. Schon bei der Ankunft wurden wir von Tom (Chef) sehr freundlich begrüsst. Die Zimmerverteilung war schnell abgewickelt, die Motorräder bekamen einen Stellplatz in der Garage. Die Zimmer sind groß, hell und gut ausgestattet. Für mich als Dunkelschläfer ein großer Pluspunkt: die Fenster besitzen Rolläden und nicht nur dünne Vorhänge. Das reichhaltige Frühstück genießt man mit einer schönen…