Bewertungen (1 621)

Randolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war ein sehr schöner Kurz Urlaub
Es war mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub.Die Ferienwohnung war sehr schön und gut Ausgestattet. Auf dem Gelände viel Spass für unsere Kleine. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Freizeit möglichkeit. Ich kann das Haus nur Empfehlen. Die Familie Weber ist sehr nett und wir kommen gerne wieder.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bewertung Gästehaus Weber Arrach
Ein sehr gelungener Urlaub im Gästehaus Thomas W. Gute Wanderwege, Hervorragendes Wetter und freundliche Atmosphäre.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super erhohlsamer Urlaub
Wir hatten wie immer in diesem Apartment und Gaestehaus eine supertolle Woche.Alles hat wie immer von A-Z gepasst.Wir fühlen uns in diesem Haus wie immer wie zu Hause.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Wintersporturlaub mit kleinem Kind
Wunderbarer Skiurlaub mit 5-jährigem Enkelkind. Sehr kinderfreundliches Haus, Freies WLAN. Sehr schönes Wintersportzentrum Eck mit mehr Skilehrern als Gästen :-), Unser Enkel hat schön Skifahren gelernt, auch wenn es mit bis zu -20 Grad bitter kalt war. Die Gastronomie der Gegend (Hotelgutscheine bei Halbpension) war nicht überragend. Das hoteleigene Frühstück dagegen war sehr liebevoll hergerichtet und ausreichend. Einziger Mangel bei der Zimmerausstattung: Energiesparen in allen Ehren, aber die Deckenleuchten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Haus mit freundlicher Umgebung
Super Haus mit freundlicher Umgebung. Modern eingerichtete Zimmer und eine Gastfamilie, die sich um alle Dinge unseres Urlaubs gekümmert hat. Wir werden gern wieder kommen, leider war das Wetter während unseres Bikerurlaub sehr durchwachsen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zuviel versprochen!
Wir sind auf Empfehlung angereist, und haben es nicht bereut. Der Umgang mit den Gästen ist sehr gut. Was ich bemängele ist der zu kleine Fernseher - war bei der EM nicht gut - für normales Fernsehprogramm aber ausreichend!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Gästehaus liegt etwas auf dem Berg, alle Weber's waren immer ansprechbar und hatten ein offenes Ohr. Sogar in den Betten hat Frau und Mann keine Rückenschmerzen bekommen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Thomas & Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer angenehme Atmosphäre.
Die Familie Weber ist immer hilfsbereit und auskunftsfreudig. Die Zimmer der Ferienwohnung sind sehr geräumig. Alles notwendige vorhanden. Super Ausblick auf ganz Arrach. Zu Fuß sind Supermarkt, Metzger, Wirtschaften und Wanderwege schnell erreichbar. Vielen Dank für den erholsamen Kurzurlaub. :-) Thomas und Bianca
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschöner 1. Winterurlaub mit Kindern
Wir waren das 1. mal mit Kindern im Winterurlaub. Das Gästehaus Weber war ein idealer Ausgangspung für das Skifahren am Arber. Hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Frühstück. Familie Weber war sehr freundlich und auch die Kinder haben sich wohl gefühlt. Der Hund Maja hat es Ihnen besonders angetan. Wir werden auch im Jahr 2013 wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Da wird der Hund in der Sauna verrückt
Hundefreundliches Haus mit gutmütigem Hofhund. Gewachsene Lage und Einrichtung mit schöner Patina.