Bewertungen (1 621)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gästehaus Weber, immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes, ruhiges Haus mit gut eingerichteten Ferienwohnungen und Zimmern. Für uns als Motorradfahrer ideal. Sehr liebe Gastgeber. Wir waren bereits zum 2ten mal da und werden in jedem Fall wieder kommen.
karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
kann man weiterempfehlen
es liegt zwar etwas versteckt, was sich im nachhinein gar nicht so verkehrt anfühlt. wenn man kurze wege liebt um zum essen zu laufen ist es gut gelegen. der Preis ist auch i.o.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rund um wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Super freundlich, sauber, freundlich und gemütlich. Getränke-Kühlschrank ist im Keller, gut gefüllt, für humane Preise.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ohne Abstriche empfehlenswert! Gerne wieder👍
Kurz und knapp: Das Gästehaus Weber ist ohne Abstriche und zu 100 Prozent empfehlenswert! Wir hatten eine kleine Ferienwohnung gemietet, die mehr als sauber war. Frühstück hatten wir dazu gebucht, es war in Anbetracht des günstigen Preises absolut ausreichend. Herr und Frau Weber sind äußerst nette und aufmerksame Gastgeber. Bemerkenswert ist auch der Getränkeautomat zum Selbstkostenpreis!
werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur zur Weiterempfehlung.
Wunderschöne Lage mit großem Garten und toller Aussicht auf die Bayerwald-Berge. Saubere Zimmer mit guten Betten. Gut möbilierte Terasse.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es waren 8 wunder schöne Tage der Erholung.
Nette Gastgeber, schöne Zimmer, reichliches Frühstück, wunderbar gelegen, gepflegtes Anwesen. Zum Entspannen hervorragend. Hotel-Gaststätte in der Nähe
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ankündigungen (Preis/Leistung) eingehalten.
Von der Begrüßung bis zum Abschied sehr,sehr angenehm. Appartement wie erwartet. Entgegenkommen für Motorradgarage vorbildlich. Gästehaus Weber.....ein Urlaubstipp.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Haus
Es sind sehr freundliche Gastgeber und das Haus hat eine sehr gute Lage mit einem tollen Ausblick. Die Angebote für Unternehmungen sind vielseitig.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und tolles großes Zimmer. Sehr guter Service außerhalb der Frühstückszeit.
Thomas und Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 10 Mal hier und kommen natürlich wieder. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Dankeschön!!! Hier stimmt einfach Alles!!!