Bewertungen (1 621)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub Juni 2011
Sehr große, saubere,gut eingerichtetes Zimmer mit tollem ausblick.Frühstück bestand aus allem was man haben wollte. die Halbpensiongutscheine würde ich vielleicht nicht mehr buchen. Das Essen, zb beim Meindl war so reichhaltig , Vorsuppe Menü Nachtisch. .Wir haben es manchmal nicht geschaft.wir sind schon gute Esser. Deshalb würde ich das Menü ohne Suppe nehmen, also ohne Gutschein . Es gab aber nirgendwo probleme damit. Garage für das Motorrad war auch gut. Trockenraum für nasse Klamotten war da! Kartenmaterial…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt für familien!
perfekt für familien, sehr freundlich geführte familienpension. einfache ausstattung aber sehr sauber, schöne lage, tolle umgebung, spitzen preis-leistungsverhältnis! wenn es noch einen pool gäbe wären die kinder gar nicht mehr weggefahren.

Daniel(26-30)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub in familärer Unterkunft
Mir und meiner kleinen Tochter hat der Urlaub bei den Webers sehr gut gefallen. Vielen Dank für die Freundlichkeit und die vielen Tipps. Genial war auch der ugang zur Spielwiese direkt vom Zimmer aus und natürlich der herrliche Blick. Grüße an Maya. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Birgit(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Gästehaus, fast wie Zuhause
Das Gästehaus hat uns sehr gut gefallen.Die Atmosphäre ist total familienfreundlich.Man fühlt sich fast (daheim ist es doch am schönsten)wie zuhause.Für die kleinen ist hinter dem Haus ein riesen Garten mit Schaukel,Rutsche und Sandkasten.Das richtige zum austoben
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfektes Paket
Ein rundum gelungenes Gesamtpaket. Die Halbpensionsvariante mit einem Gutschein für umliegende Gasthöfe ist zwar überraschend, aber letztendlich eine sehr gute Idee. Gasthaus Meindel war super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gelungener Familienurlaub
Wir fühlten uns besten untergebracht, in einer herrlichen Umgebung, bei einer sehr netten Familie. Auch mit einem Hund ist man dort sehr willkommen. Die Halbpension mit den Gutscheinen für 3 nahegelegenen Gaststätten fanden wir besonders toll. Alles in allem können wir das Gästhaus Weber ausnahmslos nur wärmstens empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder, aber dann mit unserem Motorrad
Wir hatten den Aufenthalt bei einer Tombola gewonnen. Dazu waren wir zum ersten Mal im Bayrischen Wald. Es hat uns so gut gefallen, daß wir im nächsten Jahr mit einigen unserer Freunde zum Motorradfahren wieder kommen werden. Die Familie Weber ist sehr bemüht, feundlich, einfach "TOP"!
Hannes(36-40)Deutschland
Wir hatten eine tolle Zeit
wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in einem sehr angenehmen, sauberen Umfeld mit wirklich sehr netten Gastgebern die sich um unsere Wünsche und Anliegen jederzeit sehr nett gekümmert haben. Alles in allem: wir waren sehr zufrieden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung Pur!
Super sauber! Große Wohnung mit super Ausstattung; selbst Extrawünsche sind hier kein Problem! W-Lan vorhanden!