Bewertungen (1 621)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Motorradgruppen sind hier sehr gut aufgehoben
Prima , wir waren alle sehr zufrieden. Beim Frühstück bekommt man alles was man braucht...Frau Weber hat immer ein Auge auf Ihre Gäste damit nichts fehlt... Prima Service.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 % ....prima... Man ist bei Fam. Weber sehr willkommen...das bekommt man in der ersten Minute sofort zu spüren....Hier sind Menschen mit Herz am Werk. An alle Mopedfahrer....das waren wir ja.....wenn in den Bayerischen Wald zum biken dann immer zur Fam. Weber....dann macht Ihr nichts…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
1a Lage und Unterkunft, super nett alles. Immer wieder
Die Lage des Hauses ist 1a. Super Blick vom Berg zur anderen Seite. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Wiese lädt zum spielen und ausruhen ein.Für Pensionsgäste stehen auch 2 extra Kühlschränke, Wasserkocher etc. zur Verfügung. Es mangelt an nix. Man wird herzlich aufgenommen und ist gleich im Urlaub "angekommen". Toller Ausgangsort für Wanderungen und div. Ausflüge. Keine Gegend zum "langweilen". Jeder Zeit wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Super Urlaub - Gästehaus Weber immer gerene wieder
Wir, eine 3 köpfige Familie, haben den Urlaub im Bayrischen Wald und auch das Gästhaus Weber, sehr genossen. Das Gästhaus Weber ist sehr familiär. Sehr gerne immer wieder!!!

Axel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundlich
Toller Urlaub, jederzeit wieder, man kann sich gut erholen, sehr nette Gastgeber die stets freundlich und hilfsbereit waren. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder auf der großen Wiese.
Birgit(41-45)Deutschland
Unser erster Sommerurlaub in Bayern
Das war unser erster Sommerurlaub in Bayern. Die gemietete Wohnung war perfekt ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot in und um Arrach ist vielseitig und preiswert. Auch das sehr gute und günstige Essen in den Gasthöfen hat uns begeistert. Wir werden das nächste Jahr ganz bestimmt wieder in Bayern unseren Urlaub verbringen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familiäres und gastfreundliches Haus
Das Gasthaus zeichnet sich durch sehr persönlichen Kontakt aus, Frühstück war o.k., das Zimmer mit Terasse schön mit direktem Zugang zur Spiel- und Liegewiese. Das ganze Haus war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern im Haus, die Spielmöglichkeiten direkt am Haus bieten viel Abwechslung. Ein sehr schönes Urlaubsdomizil für den kleinen Geldbeutel.
Driendl/Rizzardi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Motorradherbsttour Oktober 2010
Wir haben uns als Motorradfahrer willkommen gefühlt, es waren 3 sehr erholsame Tage, eine hervorragende endspannte Atmosphäre,: Grosse saubere Zimmer und ein reichlatiges Frühstück , nur weiter zu empfehlen. Sehr vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Enzo & Ludwig
Astrid(31-35)Deutschland
Weiter so!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Gästehaus Weber! Die Familie ist sehr freundlich und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen! Weiter so!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Maiurlaub 2010
Die Ferienwohnung sehr sauber, schön eingerichtet und groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche hoffen. Im Mai 2010 über Pfingsten war alles ausgebucht und trotzdem war alles sehr gut geregelt. Großer Garten und Parkplätze vorhanden. Einfach buchen und selbst ausprobieren.
Uwe(46-50)Deutschland
Stammgäste seit 14 Jahren
Wir kommen sofort wieder das müsste alles aussagen. Es gibt für uns keine andere Alternative es passt alles auch wenn man schon Jahre kommt. Wir gehöhren schon zur Familie auch unsere Kinder 10 und 15 Jahre kommen immer gerne hier her.