Bewertungen (1 636)

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Freundliches, ruhiges und sonniges Haus.
Ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Der Badesee ist gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto ist man schnell im Osserbad. Das Weinfurtner Glasdorf ist auch nicht weit entfernt. Das Haus liegt auf der Südseite und vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick nach Arrach. Hunde fühlen sich auch sehr wohl.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wunderschöne Bikerwoche in Arrach und Umgebung
Das Gäste- und Appartementhaus Weber ist sehr familienfreundlich. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt und konnten direkt unser Appartement beziehen. Anschließend zeigte uns Herr Weber das "freundliche Haus" ... Garten, Sauna, Internetcafe, Getränkeautomaten etc.. Die Langschaft rund um Arrach ist atemberaubend... mehr Grün gibt es (so glaube ich zumindest) nicht. Die Bikerwoche war wunderschön.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum zufrieden
Das Gästehaus Weber istt schön im Ortsteil Haibühl gelegen. Zum dortigen Seepark sind es nur ein paar Gehminuten. Dort befindet sich auch der heimische Sportplatz, der aber von uns auch benutzt werden durfte. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Frühstück, wobei wir nichts beanstanden konnten. Sehr schön war, dass unsere Kinder immer direkt aus ihrem Zimmer im Garten waren und dort immer Tischtennis spielen konnten. Es fanden sich auch immer andere Kinder zum "Rundlauf spielen" oder auch zum Fussball spielen!

Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub in Bayern
Sehr freundlicher und herzlicher Familienbetrieb.Haben unsere Urlaubswoche sehr genossen.Umgebung und Unterkunft waren sehr gut und das Ehepaar Weber immer für einen Spaß zu haben.Wenn wir mal wieder in der Gegend Urlaub machen wollen, dann werden wir dort bestimmt wieder einkehren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder sehr gerne zu Webers nach Bayern
Seit nunmehr 15 Jahren reisen wir zur Fam. Weber und jedes Jahr ist es einfach wieder wunderschön dort gewesen zu sein. Die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit ist einfach klasse. Von daher immer wieder gerne! Vielen Dank für die tollen Tage!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super, einfach nur spitze. Gruß von Fam. Engelberg
Unsere Familie kommt immer wieder gerne in dieses Gäste- & Appartmenthaus und die Umgebung, der Bayerischer Wald ist auch wunderbar! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub
Ein rundum gelungerer Urlaub in einer gewohnten und entspannten Atmosphäre. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort unsere Urlaubszeit verbringen. Es hat uns so gut gefallen, das wir von 2 auf 3 Wochen erhöhen werden.
Seffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekter Kurzurlaub in super Umgebung
In herrlicher Umgebung bereitete der Kurzurlaub bei Fam. Weber viel Freude. Man wird von den Weber`s herzlich empfangen, die Unterkunft ist bestens, besonders gut augenscheinlich für Familien geeignet. Wir nutzten auch das Halbpensions-Angebot, waren äußerst zufrieden mit der bayerischen Küche im nahegelegenen Gasthof. Die Aussicht aus dem von uns bewohnten Zimmer war super. Ausflugziele sind per Wanderfüßen oder mit dem Fahrzeug schnell und gut zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Wanderurlaub
Wir verbrachten sehr angenehme Tage im Gästehaus Weber. Super rundum Betreueung, sehr geräumige und schön eingerichtete Ferienwohnung . Alle 4 Webers haben uns liebevoll betreut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Ich habe mir das Gästehaus für einw Wanderwoche und zur Entspannung ausgesucht. Alles war hervorragend. Die Wirtsleute waren immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Einen Besuch in diesem Haus kann man empfehlen, sowohl als Alleinreisender als auch als Familie.