Bewertungen (1 621)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren insgesamt hoch zufrieden ! Die Lage und die allgemeine Atmosphäre im Haus hat sehr zum Erholungswert des Urlaubswert beigetragen. Das Verhältnis zu den Vermietern war stets herzlich, immer darauf bedacht, den Wünschen der Urlauber zu entsprechen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nette und hilfsbereite Leute alles Sauber
Nette, Freundliche und Hilfsbereite Gastgeber Sehr familientauglich. Alles da was man braucht. Gute Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Parkplätze reichlich vorhanden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Topunterkunft für Motorradurlaub
Eine ideale Unterkunft für den Motorradurlaub im Bayrischen Wald. Perfekt gelegen, super nette und freundliche Gastgeber, für uns weiterhin die 1.Adresse für den nächsten Motorradausflug in die Region.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familienurlaub
Sehr schöne geräumige und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Sehr netter Kontakt zur Familie Weber. Der Brötchenservice ist super!! Empfehlenswerte Anlage!!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöne Appartments mit schöner aussicht
Sehr schöne Appartmentzimmer mit sehr schöner aussicht auf die Berge des Bayrischen Waldes. sehr Familienfreundlich mit großer spielwiese im Garten. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen und alles was mann so braucht. der Ort ist sehr klein aber gemütlich. und wer spaß am wandern hast ist hier genau richtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familiär und heimelich
Wir wurden sehr freundlich und einladent empfangen.Inder Wohnung angekommen waren wir positiv von den Räumlichkeiten angetan ,eben gemütlich und schön sauber.infomaterial hatte die Fam. Weber gleich am Empang ausgelegt. Sogar WLan konnten wir kostenlos nutzen.Idealer Ort um Ruhe zu geniesen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Unterkunft, sehr nette Familie Weber
Die Unterkunft ist zu empfehlen.Der Grosse Arber mit30km Entfernung Die Skigebiete Eck bzw.Hoher Bogen sind sehr gut erreichbar ca.6-10km,Der Grosse Arber mitca.30km auch noch im Rahmen des möglichen.Desweitern Tschechien ca.10km entfernt(über Rittsteig).Bad Kötzting 15km und Bayrisch Eisenstein 35km entfernt.Aufgrund der super Unterkunft,der netten Familie Weber und derguten zentralen Lage zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Das Haus so wie die gesamte Anlage herum ist sehr einladent macht ingesamt einen guten Eindruck. Peronal ist hielfsbereit und sehr freundlich und aufgeschlossen. Ingesamt macht das Haus einen guten Eindruck man kann es nur weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Herzliche familiäre Atmosphäre, wunderbare Lage
Ich war selbst als Kind mit meinen Eltern in den 60er Jahren hier bei der Fam. Plötz bzw. Weber regelmäßig in Urlaub. Nach gut 40 Jahren konnte ich feststellen, dass nach Übergang an die nächste Generation sich an der Herzlichkeit der Gastgeber nichts geändert. Von der ersten Sekunde fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Das Gästehaus mit seinen Zimmern und Appartments und der großen Spielwiese ist ideal für Familien mit Kindern.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Bei Fam. Weber fühlt man sich gleich wohl. Das Frühstück ist ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen kann in diversen Restaurants in der näheren Umgebung (5-10 Min. Gehminuten) eingenommen werden. Im großen angrenzenden und eingezäunten Garten gibt es ein "Baumhaus", Wippe, Schaukel usw. Wir werden wieder bei Fam. Weber Urlaub machen.