Bewertungen (1 636)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiär, sauber, schön
Wir haben in Arrach bei Fam. Weber einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht, und wir werden sicherlich wieder einmal dort hin fahren. Das Frühstück war wunderbar und Reichhaltig, in der Umgebung kann man schön essen gehen. Das Zimmer das wir hatten, hatte einen wunderschönen blick auf die Berge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gelungener Kurzurlaub
Ich habe im Gästehaus Weber als Alleinreisender 6 Tage verbracht. Auch wenn es ein verhältnismäßiger kurzer Urlaub war, so habe ich diese Zeit doch sehr genossen, mich erholt und neue Kraft geschöpft. Das Haus ist wunderschön gelegen auf einer Anhöhe, mit einem herrlichen Blick über das Regental. Das Frühstück das ich gebucht hatte, war wohlschmeckend, reichhaltig und abwechlungsreich. Das Personal und der Service sind toll, gab meinerseits nichts zu bemängeln. Die Ausstattung des Hauses und der Zimmer lassen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Gästehaus
Ein sehr familienfreundliches Gästehaus. Für Kinder gut geeignet, da ein großer Spielplatz und eine große Wiese direkt am Haus zur Verfügung stehen. Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Leider war in unserer Ferienwohnung keine Spülmaschine vorhanden.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren nun schon zum 2.Mal bei Fam. Weber zu Besuch und es hat uns wieder einmal so gut gefallen, das wir gleich für die Herbstferien wieder gebucht haben. Wir als Eltern konnten den Urlaub genauso geniessen wie unsere 3 Kinder.(sehr familienfreundlich) Wunderschöne Ausflugsziele in direkter Umgebung, alles ganz wunderbar. Das Gästehaus Weber kann ich mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Arrach
Wir haben das 2. Jahr im Gästehaus Weber verbracht und waren wieder begeistert. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Weber war toll. Auch unser 3 jähriger Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Er hat viel Platz zum spielen und das war uns sehr wichtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren insgesamt hoch zufrieden ! Die Lage und die allgemeine Atmosphäre im Haus hat sehr zum Erholungswert des Urlaubswert beigetragen. Das Verhältnis zu den Vermietern war stets herzlich, immer darauf bedacht, den Wünschen der Urlauber zu entsprechen.
Michael(26-30)Deutschland
Nette und hilfsbereite Leute alles Sauber
Nette, Freundliche und Hilfsbereite Gastgeber Sehr familientauglich. Alles da was man braucht. Gute Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Parkplätze reichlich vorhanden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Topunterkunft für Motorradurlaub
Eine ideale Unterkunft für den Motorradurlaub im Bayrischen Wald. Perfekt gelegen, super nette und freundliche Gastgeber, für uns weiterhin die 1.Adresse für den nächsten Motorradausflug in die Region.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familienurlaub
Sehr schöne geräumige und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Sehr netter Kontakt zur Familie Weber. Der Brötchenservice ist super!! Empfehlenswerte Anlage!!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöne Appartments mit schöner aussicht
Sehr schöne Appartmentzimmer mit sehr schöner aussicht auf die Berge des Bayrischen Waldes. sehr Familienfreundlich mit großer spielwiese im Garten. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen und alles was mann so braucht. der Ort ist sehr klein aber gemütlich. und wer spaß am wandern hast ist hier genau richtig.