Bewertungen (1 621)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub wie er sein soll
Das Gästehaus Weber ist eine sehr familienfreundliche Unterkunft in einer wundervollen, vor Unternehmungsmöglichkeiten überquellenden Region. Die Unterkunft liegt malerisch im Ortsteil Haibühl der Gemeinde Arrach. Das Gästehaus Weber verfügt über einen großen Garten mit Spielplatz, Tischtennisplatte. Wenn man nichts unternehmen will, kann man sich auch einfach in den Garten setzen, sonnen und die Seele baumeln lassen. Die von uns genutzte Ferienwohnung war sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das…
Andreas(36-40)Deutschland
Tolle 2 Wochen
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 16 (2 Schlafzimmer), und waren sehr zufrieden. Unsere 2 Kinder haben ihr Zimmer geliebt. Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden (hatten Halbpension gebucht gehabt). Es wurde auch auf Brötchenwünsche eingegangen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten zu Gast. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre waren wirklich ganz, ganz toll. Nichts stellte ein Problem dar und alles wurde ermöglicht. Hierfür einen grossen Dank !!! Das Zimmer war für uns 5 (2 Erw., 3 kl. Kinder) absolut in Ordnung und der Brötchen-Service (Frühstück buchbar) klappte auch wunderbar. Essen im Gasthof Meindl, dem Kirchenwirt (Tipp) oder auch in Lam sind sehr gut und (für norddeutsche Verhältnisse) sehr günstig. Skifahren war leider stark eingeschränkt, hat aber…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bayerische Gemütlichkeit
Seit vielen jahren kommen wir schon ins Gästehaus Weber, die Umgebung, das gut Frühstück und vor allem die familiere Atmosphäre, sind die Gründe warum wir immer wieder den Weg nach Arrach finden. Mit Neuigkeiten in den nett eingerichteten Zimmern, im Wellnessbereich, oder mit neuen Ideen zu Ausflügen, werden wir fast jedes jahr überrascht. Für uns ist klar nächstes Jahr sind wir wieder da.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Das Gästehaus Weber it besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hierzu trägt insbesondere die "verkehrslose" Lage bei. Die gesamte Familie Weber betreut ihre Gäste vorzüglich. Sowohl im Sommer als auch im Winter wird im gesamten Ort viel geboten, drei verschiedene Skigebiete sind in Reichweite und sind eine Reiste wert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nur zu empfehlen!
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Keine Probleme bei der Mitnahme von Hunden. Die Umgebung eignet sich für Wanderungen und Spaziergänge gleichermaßen. Für die Hunde in unmittelbarer Umgebung viel Auslauf. Besonders zu empfehlen das Bergwerk in Lam und zum Shoppen "Joska- Kristall". Für einen Urlaub unterschiedlicher Dauer unbedingt zu empfehlen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Gästehaus 1a
Da wir schon zum 12mal im gleichen Haus sind sagt dies schon einiges aus. Die Eigenschaften der Anlage sind genau das was wir uns vorstellen. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Gästestrukturi ist von jung nach "alt" wie eine große Familie. WLan in jeden Zimmer vorhanden
René(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles supi, gerne wieder!
Wir waren vom 30.12.09 bis 04.01.10 Gäste im Hause Weber. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind sauber und gemütlich. Die Gästebetreuung war sehr freundlich sowohl als auch familiär und ließ keine Wünsche offen. Nur für mehr Schneefall hätte Familie Weber noch sorgen können ;-) Wir können das Gästehaus Weber wärmstens weiterempfehlen!
Franziska(31-35)Deutschland
Es war toll
Das war ein Urlaub nach unserem Geschmack. Nicht nur wir Erwachsenen auch unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Wir fanden sehr saubere Zimmer bzw Wohnungen vor und einen sehr gepflegten Aussenbreich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Unsere Kinder könnten sich frei auf dem ganzen Gelände bewegen und das haben sie auch mit Begeisterung getan. Das Gästehaus Weber ist wirklich sehr empfehlenswert, hier kann man einen Wunderschönen Urlaub verbringen. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung im Bayerischen Wald
Das Haus Weber bietet fast alles für einen ruhigen und erholsamen Urlaub,haben eine angenehme Zeit verbracht. Da das Haus Weber nicht über eigene gastronomische Einrichtung verfügt, muß man auf die Gastronomie des Ortes zurückgreifen. Aber da haben wir nur gute Erfahrungen machen können. Das Personal war freundlich und nett. Das Angebot an Speisen hat uns zugesagt und war von einer guten Qualität.