Bewertungen (1 621)

Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gästehaus Weber - nächstes Jahr wieder
Den 1. Eindruck kann ich nicht mehr beschreiben, da ich schon mehrere Male, im Herbst wie auch im Winter hier war. Das sollte eigentlich zeigen, dass man sich hier wohl fühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Erholung pur
Der Empfang war, wie immer, sehr freundlich und entgegenkommend, das ganze Anwesen strahlt Gemütlichkeit aus und ist liebevoll gepflegt, die Ferienwohnungen sind geräumig und gut ausgestattet, es fehlt an nichts.
PEDRO(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Woche im Lamer Winkl
Sehr nette und ruhige Lage am Hang. Frühstück dem Preis angemessen. Hilfreicher Gastgeber. Die Halbpension außerhalb des Hauses in einer prima Gaststätte einzunehmen ist eine tolle und preiswerte Sache. Für unsere Gruppe bestens geeignet.

ThoRo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, gute Ausstattung super nette Vermieter
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Ferienwohnung für Urlaub mit der Familie
Perfekt für den Wanderurlaub mit der Familie. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet. Vollständig eingerichtet Küche mit Geschirrspüler.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt alles sehr schön, kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Gästehaus Weber zu Gast weil wir auf eine Empfehlung hin ein paar Tage im Bayerischen Wald verbringen wollten. Sehr schöne Lage, sehr sauber und sehr freundliche nette Gastgeber. Für unseren Reisegrund super geeignet, auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Das Gästehaus hat sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen. Für unseren Kurzurlaub hatten wir ein Zimmer mit Frühstück gebucht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungener Aufenthalt sehr zu empfehlen
Schönes Gästehaus und nette Gastgeber.Große Gartenanlage,in ruhiger Lage.Alles was man braucht war vorhanden,selbst eine kleine Küche konnte mitbenutzt weden.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren schon das 2 mal hier und kommen wieder
Schöne ruhige Ferienwohnung tolle Lage ! Es ist alles da was man braucht. Mit super schöner Aussicht von dem Frühstücksraum .
Monika(71+)Deutschland
zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Familienfreundliches Haus ruhige Lage Saubere Wohnungen gute Inneneinrichtung Brötchenservice Parkplätze vor dem Haus
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Wanderfreunde bestens geeignet.
Schönes, gepflegtes Haus, sowie Außenanlage. Ferienwohnung zeitgemäß möbiliert, komfortabel und sehr gut ausgestattet.