Bewertungen (1 621)

Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Sorglos Paket
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Sehr guter Service und vorallem zuvorkommend. Unsere Wohnung war in einem Top Zustand und gemütlich eingerichtet.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gut und das auch zum 5. Mal
Immer wieder gut und das auch zum 5. Mal. Man bekommt eine saubere und modern eingerichtete Wohlfühl-Ferienwohnung ideal für Familien (alles da, was man braucht).
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Landschaft
Das Gästehaus Weber ist von der Lage her hervorragend dafür geeignet Wanderungen durch den schönen bayerischen Wald zu unternehmen . Des weiteren kann man von dort Ausflüge zum Beispiel nach Regensburg , Passau , zum Großen Arber oder nach Tchechien unternehmen . Wir fühlten uns bei Familie Weber super aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder .

Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fühlt man sich wohl
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Haus, wo man sich in herzlicher angnehmer Atmösphäre gut erholen kann. Wir waren schon wiederholt dort. Warum wohl?
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Unterkunft uns hat es an nichts gefehlt.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und seht gut ausgestattet. Lage zu den Sehenswürdigkeiten ist optimal
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder gern!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit gut eingerichteten Ferienwohnungen und netten, freundlichen Gastgebern. Die Ferienwohnungen haben entweder direkten Zugang zum Garten oder Balkon. Im Garten gibt es eine große Rasenfläche, Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz.
keule(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
dieses haus ist nur zum empfehlen sauber und ruhig
Hotel und Außenanlage sehr ansprechend. und gepflegt. Genau richtig für Ausflüge alles in unmittelbarer nähe guter frühstücksraum mit Kaffeemaschine zum selbst bedienen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlen im Bayrischen Wald
schöne Aussicht aus dem verglasten Frühstücksraum, große Zimmer, sehr nette Gastgeber, nichts fehlt beim Frühstück, günstiger Getränkeautomat im Haus, Sauna auf Wunsch verfügbar
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Unterkunft zu moderaten Preisen
Modern eingerichtetes Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Es wird auf schonenden Umgang mit Ressoursen geachtet. Man fühlt sich rund um wohl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt im bayrischen Wald. Die in der Umgebung gelegen Ausflugsziele sind super . Wir hatten eine Ferienwohnung die war Klasse