Bewertungen (1 621)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mountainbiken im Bayerischen Wald
Kleines Gästehaus mit ca. 15 Zimmern bzw, Ferienwohnungen. Ruhig gelegen, genau richtig um Mountainbike-Touren zu starten.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr familienfreundlich und gut gelegen- 👍
Das Gästehaus Weber war uns vom letzten Jahr in positiver Erinnerung. Deshalb, und das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis, auch der gesamten Region, hat uns auch dieses Jahr bewegt, hier zu buchen. Und wir kommen sehr gern wieder, wenn die Kids im Wanderalter sind
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier kann man mehrmals hin fahren.
Wir waren über Pfingsten jetzt zum dritten mal im Gästehaus Weber. Für uns ist dieses Haus mit der schönen Lage perfekt. Der freundliche Umgang mit der Familie Weber rundet den Aufenthalt ab. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und natürlich werden wir wieder dort hin fahren.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Gästehaus für einen Urlaub im bayr. Wald
Das Gästehaus war sehr schön gelegen und die Zimmer waren in einem Top Zustand. Alles war sehr sauber, gepflegt und sehr freundlich. Terrasse und Garten ebenso. Auch das Frühstück sehr reichhaltig und es war alles vorhanden. Die HP in einem nahegelegenen Gasthof war überhaupt kein Problem. Qualität des Essens hervorragend. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
T und R(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gern wieder
Toller Service, super nette Gastgeber, super Preis- Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, schönes günstiges Frühstück, sowohl für Familien als auch für Ruhe suchende geeignet. Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und werden sicher einmal wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel.
Sehr schönes, ruhiges sowie familienfreundliches Hotel. Die Hausherren sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbringen dürfen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für die ganze Familie in toller Lage
Wunderbares kleines Hotel mit traumhaften Ausblick. Die familiäre Atmosphäre hat uns auch sehr gut gefallen ,vor allem der Austausch mit den Webers. Für den Familienurlaub sehr gut geeignet.
Claus-Dieter und Cornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen wieder für eine Woche Urlaub
Als Zwischenstop bei unserer Reise in die Sächsische Schweiz durch Tschechien ideal gelegen. Gleichzeitig konnten wir durch den Aufenthalt auch in den Bayer. Wald hineinschnuppern und haben vor, auch mal für 1 Woche Ferien zu machen. Das Gästehaus war sehr ansprechend; das Personal zuvorkommend und freundlich; die Verpflegung einwandfrei - nichts zu meckern.
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
klasse, können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Gute Lage für Einkauf und Wanderwege. Sehr gute Zimmer mit Ausstattung. Sehr gut geeignet, da wir viel wandern wollten.
Emil(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung PUR !!!!
Das Gästehaus Weber ist eine gut geführte und zentral gelegene Pension im Bayrischen Wald. Von der Pension aus sind Tagesausflüge in zu den Sehenswürdigkeiten des Bayrischen Wald optimal.