Bewertungen (1 621)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Gästehaus natürlich weiter
Ein charmantes kleines Gästehaus, im Herzen des Bairischen Waldes nahe an den tollen Bergen Osser und Arber. Ideal geeignet für Wanderungen auf diese Berge. Familiäre Atmosphäre im ganzen Gästehaus. Tom und Sabine sind freundlich, locker und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind gemütlich und haben alle einen super Ausblick. Auch hat jedes Zimmer eine Balkon mit ganztägiger Sonne. In den Zimmern findet man absolute Ruhe, es gibt keinen Auto- oder Straßenlärm.
Susanne(36-40)Deutschland
Bereits fester Bestandteil im Jahresurlaubsplan
Gemütlich und praktisch eingerichtete Ferienwohnungen, ergänzt mit einem leckeren Frühstück im Speiseraum. Ideale Kombination, um in Tagesausflügen die Vielfältigkeit des Bayerischen Waldes bzw. die Skipisten zu erkunden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es hat für uns einfach alles gestimmt.
Herzlich, familiär und einfach wunderbar. Man fühlt sich von Anfang an wilkommen und es gibtt immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Die Umgebung ist naturverbunden und ruhig.

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gästehaus Weber
Wunderschöne Lage mit einem schönen Garten. Zimmer mit Balkon, bequem und gemütlich eingerichtet,einfach perfekt. Frühstück perfekt. Wir buchen bestimmt wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hervorragende Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit herrlichen Ausblick . Top Frühstück und sehr nette Gastgeber 👍😁 grosses Freizeitangebot und Wandergebiet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit Wiederholungswert
Wir waren zum erholen, entspannen und wandern da. Es war unser 3. Aufenthalt bei Familie Weber und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis,-Leistung immer eine gute Adresse👌👍
Hier wird Familie Groß geschrieben. Sehr nett, gut organisiert und auf Urlaub zugeschnitten.Die Lage ist fantastisch mit Blick ins Tal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gäste- & Appartmenthaus Weber
Wirklich sehr schönes Haus. Oberhalb vom Ort, also eine tolle Lage. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Die Parkplätze vor dem Haus sind ein wenig eng, das liegt aber an den Benutzern und nicht an den Parkplätzen. Ein schöner Garten ist hinterm Haus. Für Kinder zum Spielen optimal.
Michael (46-50)Deutschland
Sehr schöne Pension
Es ist ein Pension, Preis Leistung ist top, die Gastgeber sehr freundlich und die Ausstattung der Appartements hervorragend
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gepflegtes Apartment mit Küche
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schönes Apartment mit Küche. Wir haben 11 Tage im Apartment von Familie Weber verbracht, Familie Weber hat uns nett empfangen und hatte für jede Frage ein offenes Ohr. Der Ausblick aus dem Apartment war atemberaubend.