Bewertungen (1 621)

Yvonne Rühr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Alles sehr gepflegt, sehr freundliche und liebe Vermieter. Gut eingerichtete Ferienwohnung. Sehr zentrale Lage im bayerischen Wald, super Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eberhard Knoll(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Würde es immer an anderen weiterempfehlen
Sehr schön freundlich gute Bewirtung einwandfrei Zimmer Lage gut Freizeit sehr gut Pisten nicht wie entfernt preis der Zimmer günstig sehr Lauber, Frühstück ausreichend und nachbestellpaht
Manfred u Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner erholsamer Kurzurlaub
gute und persönliche Betreuung, ruhig und schöne Lage, gut auch für Familien geeignet, Sauna im Haus, Gasthaus für Abendessen zu Fuß zu erreichen

Stefanie Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöner, kinderfreundlicher Urlaub 😊
Schöne gemütliche Apartment Anlage Riesiger Garten mit vielen Highlights für Kinder: Trampolin, Spielhaus, Sandkasten mit Sandspielzeug, Schaukel/Klettergerüst mit Rutsche Unser Apartment Kategorie C war schön groß mit frisch renovierten Bad und Balkon. Das Kinderzimmer war mit Babybett und Stockbett und das Eltern Schlafzimmer mit großem Doppelbett. Schöner Frühstücksraum mit herlicher Aussicht
André (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am Gästehaus Weber kommt keiner vorbei.
Wir machen, schon seit Jahren, Urlaub bei der Familie Weber. Immer wieder gerne. Das Verhältnis ist familiär. Hier wird einem jede Extrawurst gebraten. Das Gästehaus Weber ist Programm und eine Top Adresse im Lamer Winkel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur!!!
Es ist einfach immer wieder schön dort hin zu kommen. Für meine Frau und für mich ist es immer die richtige Entscheidung ins Gästehaus Wber zu fahren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte saubere Unterkunft in ruhiger Lage mit einem großem Garten zum Entspannen und Erholen. Von der Terrasse/Balkon aus, hat man eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Stück Bayrischer Wald wie er sein sollte.
Wir waren zum 1. Mal als Familie im Gäste- & Apartmenthaus Weber und waren vollends zufrieden. Trotz aktueller Corona-Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen, was wir in unserem Bekanntenkreis auch schon gemacht haben. Bis auf ein baldiges wiedersehen grüßen die Meier´s.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ort für Einklang von Körper, Seele und Geist
Top-Adresse im Bayerischen Wald zum aktiv sein, Seele baumeln lassen, wohlfühlen und genießen. Wir sind kommen seit Jahren immer wieder gern zu Familie Weber.
Monika & Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder und gerne
Wir hatten dieses mal ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und hatte eine Terrasse. Das Frühstück war umfangreich und reichhaltig, für alle Geschmacksrichtungen war etwas vorhanden. Wir waren bereits einige Male bei der Familie in Urlaub und jedes Mal sehr zufrieden.