Bewertungen (1 621)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafte Unterkunft, herzliche "Wirtsleut"!!
Seit mehreren Jahren besuche ich nun Fam. Weber auf meinen Motorradtouren. Allein der Umstand mehrmals angereist zu sein, zeigt, wie schön es dort ist. Aber der eigentliche Grund für diese Wahl sind die herzlichen "Wirtsleut", die wirklich sauberen Zimmer, der traumhafte Blick im "Frühstücksrefugium" und der ganze Rest. Als Motorradfahrer ist man bei Thomas, dem Hausherren, bestens aufgehoben und man kann nette "Benzingespräche" führen. Am liebsten würde ich es als Geheimtip für mich bewahren...... aber ich drück…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Schönes Gästehaus mit doppelzimmern und Ferienwohnungen. Wir würden von der Familie freundlich begrüßt und machten gleich einen haus- und gartenrundgang. Sehr schöner Spielplatz für Kinder mit mehreren schaukeln, großem Sandkasten und Trampolin.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Gästehaus für Familien, top Preis Leitung!
Eine tolle Unterkunft mit gut eingerichteten Appartments, Sauna, Garten, Solarium, gutes Frühstücksbuffet, toller Aussicht und noch besseren Wander- und Ausflugszielen

Roman(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten . Ein großer schöner Garten für Kinder zum austoben ist auch dabei .
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Bestens. Gerne moi wieder!
Alles Bestens! Sehr angenehme Atmosphäre in einem netten Familienbetrieb! Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet! Einziger Wermutstropfen war, dass, das WLAN in unserer Ferienwohnung im Erdgeschoss während unseres Aufenthalts nicht funktionierte.
Renate(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben Ende August 1 Woche verbracht und war seher schön. Die Eigentümer sind sehr nett und freundlich. Würde es weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Familenurlaub mit vielen Ausflugsmöglichke
Sehr familiär geführt. Modernisiert, ordentlich. Freundlicher Service der Familie Weber. Freunde fahren schon seit 40 Jahren hierhin, wir haben mit ihnen Geburtstag gefeiert.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super. Freundlich und einfach schöm
Herrliche Aussicht, freundliches Personal. Spielplatz für Kinder. Alles da,was man braucht. Man kann von dort viele Reiseziele einfach erreichen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut zu empfehlendes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches und top gepflegtes Hotel! Wir sind bereits das dritte Mal Gast bei Familie Weber gewesen, und jedes einzelne mal war super schön!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Domizil,tolle Aussicht
Wir waren mit Freunden in einer Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern inklusive Bad.Welche unserer Vorstellung komplett entsprach. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen.