Bewertungen (1 621)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön gelegen und super sauber.
Sehr nette Leute und eine schöne Wohnung jederzeit gerne wieder.Die lage ist sehr gut man hat kurze Wege zu einigen Ausflug Zielen.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Ferienwohnung
Wir waren zu dritt für 5 Tage in Arrach. Schöner familiärer Gasthof, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausgangslage für Unternehmungen war in Ordnung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase
Wunderschöne Lage, toller Ausblick auf bergige Landschaft. Wohnung großzügig und gut ausgestattet. Sehr sehr nette und hilfbereite Vermieter. Nette Klönschnacks gehalten. Toller Garten: für Kinder und zum Zurückziehen mit einer hauseigenen Liegen: toll! Seepark zu Fuß zu erreichen: wunderbar zum Liegen und Baden. Schöne Lage für Wanderungen in der näheren und etwas weiteren Umgebung.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal bei Familie Weber zu Gast und waren wieder begeistert von dem schönen und gemütlichen Haus und der Freundlichkeit der Gastgeber.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen für Familien.
Gute Pension mit schönen Zimmern, gut gelegen. Gut geeignet um einen schönen Urlaub mit Kindern. Gute ausgangslage für Ausflüge.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienbetrieb
Freundlicher Familiebetrib in schöner Landschaft. Ferienwohnung ist ruhig gelegen und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Horst(31-35)Deutschland
Top Unterkunft
Sehr familiär und freundlich. Jederzeit wieder. Man fühlt sich wie zu Hause. Für Kinder steht ein Spielplatz zur Verfügung mit Trampolin.
Alfredo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Alles top. Sauber. Feindlich. Für Wanderer ideal. Lamer Winkel zum Entspannen und Abschalten und für Freunde guter Hausmannskost.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen in wunderbare Lage. Die Gastgeber waren sehr nett und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein wunderschöner Familienurlaub
Britta (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr Gast- und Kinderfreundlich - absolut zu empfe
Sehr Gast- und kinderfreundlich! Toller Garten mit Spielgeräten. Für Kinder optimal. Alle Freizeitangebote leicht und schnell mit dem Auto zu erreichen. Im Ort zwei Einkaufsmärkte. Sauber und sehr zu empfehlen!