Bewertungen (1 621)

Renate Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub, komme gerne wieder
Das Hotel war schön gelegen, man konnte vom Haus aus gleich wandern. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber, vom Frühstücksraum hatte man eine tolle Aussicht
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Unterkunft für Famileinurlaub
Super Apartment für Familienurlaub im bayrischen Wald. Wir wurden sehr freundlich empfangen und versorgt. Frühstuck war einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Gast steht bei Familie Weber im Mittelpunkt!
Modern eingerichtete Ferienwohnung, Ausstattung überdurchschnittlich, tolle Gesamt-Atmosphäre. Für Familien bestens geeignet.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Superunterkunft
FeWo sehr geräumig, sehr sauber Frühstücksbufett top auch organisiert viel Freiraum für die Kinder draußen Wir konnten unseren Familienurlaub sehr genießen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Motorrad Touren
Schöne freundliche Unterkunft. Wir waren zu dritt mit den Motorrädern unterwegs. Konnten von dort aus schöne Touren unternehmen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück, dazu noch ein gepflegter Garten und freundliche Vermieter. Sehr zu empfehlen.
JH Biker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Ein toller und freundlicher Vermieter von dem Gästehaus Es hat alles gepasst sehr freundlich zu Bikern Schöne Zimmer Preis Leistung passt. Immer wieder gerne wenn man in den Bayrischem Wald fährt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Wir waren für eine Woche in einer Fewo untergebracht. Mit der Ausstattung waren wir zufrieden. Die Betten waren gut. Die Familie ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Saubere,nette Familien geführte Pension. Tolle lage am Berg. Frühstück war Super und auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Fam. Weber sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer es gemütlich möchte, sollte unbedingt dorthin
Wunderschöne Lage, ruhig, tolle Zimmer. Die Familie Weber ist sehr nett und immer hilfsbereit. Tolles Frühstück. Gute Anbindug an öffentliche Verkehrsmittel.