Bewertungen (1 621)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gerne wieder
Hatte im Juni einen Kurzurlaub bei Familie Weber gebucht. Ich wurde sehr herzlich bei ihnen aufgenommen. Zie Zimmer und Frühstück sind top. Alles in ruhiger Lage. Da macht das ausspannen vom Alltag Spaß. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Ich selber werde im Juli wieder eine kleine Auzeit im Gästehaus Weber nehmen. Freue mich schon darauf.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder. Schöne Gegend - Schönes Haus
Schöne Lage, Ruhig, sehr angenehme Hausherren, leckeres Frühstück, schön gelegen für Ausflüge in die Umgebung, Auch für Motorradfahrer ein Wahnsinns Eldorado. Das nächste mal kommen wir auch mit dem Motorrad.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gästehaus Weber hier sind Sie willkommen
Familienfreundliches Hotel in Traumlage. Wir waren bereits zum vierten mal da und wurden wie immer liebevoll umsorgt. Ein absolutes muss für einen entspannten Traumurlaub im Bayerischen Wald.

Erich (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Entspannungsurlaub
Sehr schöne Umgebung/ Grundstück. Kinderfreundlich mit eigenen Spielplatz. Ferienwohnungen modern/ komfortabel eingerichtet. Sehr nette Betreiberfamilie.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr schönes Motorradhotel mit freundlichen Wirten
Ein schönes Hotel als Anlaufpunkt für Motorradfahrer für Touren im bayerischen Wald und das angrenzende Tschechien und Österreich! Saubere, schöne Zimmer, eine gastfreundliche Wirtsfamilie die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Frühstücksraum mit herrlichem Ausblick. Ausreichend Parkplätze und eine große Garage zum Einstellen der Motorräder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Unterkunft in schöner Lage
Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Schöne Zimmer mit Ausblick, modernes Bad mit toller Dusche. Leckere Frühstück mit regionalen ,frischen Produkten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komfortable Ferienwohnung in guter Lage
Sehr nette Gastgeber, Wohnung war sehr gut ausgestattet (vor allemdie Küche), schöner großer Garten mit Spielplatz und Trampolin
Anja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Lage, liebe Gastleute und komfortabel!
Super Lage, sehr liebe Gastleute, komfortable Zimmer! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Gästehaus Weber. Unser Sohn war begeistert vom Spielplatz und wir am meisten vom Ausblick unseres Balkons. Wir sind trotz Pandemie im Urlaub gewesen: Das Gästehaus bat alle Gäste um Einhaltung der Maskenpflicht im Haus und stellte Desinfektionsmittelspender unmittelbar am Eingang auf, Top!
Armin(51-55)Deutschland
Sehr gut, empfehlenswert.
waren als Motorradgäste hier und es war alles sehr gut. Gastgeber sehr freundlich und Zimmer waren auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen wenn wir im Bayerischen Wald Urlaub machen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Gästehaus Weber ist sehr zu empfehle
Die ganze Familie ist sehr freundlich im allgemeinen das ganze Gästehaus sauber, sehr gutes Hygienekonzept, Zimmer sauber und gut ausgestattet.