Bewertungen (1 621)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Wanderer perfekt
Neue gestaltete Bäder, geschmackvolle Zimmereinrichtung Schöner Außenbereich mit Spielgeräten für Kinder Genügend Parkplätze
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Liebevolle Gastgeber ,schönes Ambiente ruhig geleg
Sehr schön gelegen mit Blick ins Tal.Ruhige Zimmer.Sehr Liebe Gastgeber .Viele Ausflugsziele in der Umgebung.Frühstück gut
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Familie geführtes Haus. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Alle freundlich und hilfsbereit. Top Lage für Ausflüge . Leckeres Frühstück . Super Zimmer

Nils(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klein aber fein
Tolles und familiäres Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine rundherum geschmackvolle, saubere Unterkunft
Wie beim ersten Mal, war auch unser diesjähriger Aufenthalt bei Ihnen rundum gelungen. Auch die Corona-bedingten Hygienevorschriften wurden perfekt umgesetzt. Unser Appartement war sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet und das neu renovierte Badezimmer hatte einen hohen Wohlfühlfaktor!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr solides Gästehaus
Schöne Aussicht und Lage Guter Standpunkt für Wandertouren Schlichte, saubere, schöne Zimmer mit schönem Ausblick!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Für unseren ersten Familienurlaub mit Baby waren wir im familiärgeführten, sehr schönen Gästehaus Weber im Bayerischen Wald. Wir wurden sehr liebevoll empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Außenanlage mit Spielplatz, Sandkasten, Rasenfläche, ..
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
Wir kommen seid 20 Jahren zu Familie Weber. Es passt einfach alles perfekt. Eig ist es unsere zweite Heimat. Familie Weber, die Zimmer, die Ferienwohnungen, das Frühstück, der Garten einfach alles super. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ulrich Jahn(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Idee
Sehr schönes Gästehaus unser Ferienwohnung war gut eingerichtet es war alles vorhanden schöne Aussicht gute Verbindung mit dem Bus und der Bahn
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gastfreundlich, angenehm, ehrlich, familiär
Das Gäste- & Appartmenthaus Weber ist ein familiär geführtes Unternehmen und das spürt der Gast angenehm. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Haus ist in den Anzeigen sehr gut beschrieben und hält was es verspricht. Die Lage ist super und bietet jede Menge Abwechslung. Wir empfehlen das Gäste- & Appartmenthaus Weber sehr gern weiter!!!